Bewertungen (4.225)

Mike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Top!!! Wlan sehr schlecht
Hotel ist Sehr schön, hatte nichts zu meckern, am besten war, das die Covit-19 Regeln Sovereign angewendet wurden, das erlebt man auch anders
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönsten Urlaub erleben
Ich kann dieses Hotel nur weider empfehlen.. Das Personal ist sehr freundlich . allgemein ist alles sehr sauber...Das Hotel ist super Strand nah.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Doppelzimmer Meerblick PREMIUM
Alles Super gerne wieder
Sehr gute Hotel saubere Zimmer mit einen große Terrasse Super Service schöne Aussicht alles Super Leckeres Essen große Auswahl
11.07. - 08.09.262 ERW
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und ordentlich, reichhaltiges und leckeres Essen, tolle Lage, toller Ausblick auf das Wasser und den Strand und ein super Animationsteam! Die Zimmer sind landestypisch in Teilen nicht mehr up-to-date aber zu jeder Zeit sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Jürgen & Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ist zu empfehlen trotz Corona war alles gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strand Lage Zimmer Sehr sauber Service super Personal sehr freundlich
Charlie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SUPERURLAUB wäre am liebsten da geblieben.
Waren jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war schnell und zuvorkommend. Die Anlage und unser Zimmer sauber und wir bekamen eins der gewünschten Doppelzimmer.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel gerne wieder
Im allgemeinen war das Hotel sehr gut alle Angestellten waren stets bemüht durch die Pandemie den Gästen den Urlaub trotzdem so angenehm wie möglich zu machen.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Doppelzimmer Meerblick + 1x Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Meerblick
Immer wieder gerne, viele Stammgäste
Sehr gepflegte kürzlich renovierte großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Gute fitness und Unterahltungsangeborte. Für 5 €/Tag zusätzlich (mit Goldenen Band) kann man die Verpflegungs- und Unterhaltungesangebote fast aller SBH-Hotels in der Umgebung nutzen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lass die Finger von diesem Hotel es gibt sehr viel
Nie wieder, viele Zusatzkosten trotz AI Cappucino kostet 1€, Wasser muß extra bez. am Automaten 1,50 € wenn man es mit auf Zimmer nehmen will. Late check out für 2 Std. 30 €, Zimmerwechsel weil mit Hindernissen im Zugang für 2 Tage 30,00 €. Starker Kakerlaken befall, Essen sehr einseitig. Das Fleisch wurde so gebraten das es hart war, der Speisesaal ist hellhörig, mit Charme wie in einer Kantine. Der Zugang zum Meer ist mit steilen verwinkelten Absätzen ca 8% erreichbar. Meiner Frau war es nicht möglich an das Meer…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir kommen wieder
ein super schönes hotel das direkt am strand liegt,die anlage ist so gross das wir nicht alles gesehn haben,dafür kommen wir wieder