Siegbert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, viele Stammgäste

Gut

Sehr gepflegte kürzlich renovierte großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Gute fitness und Unterahltungsangeborte. Für 5 €/Tag zusätzlich (mit Goldenen Band) kann man die Verpflegungs- und Unterhaltungesangebote fast aller SBH-Hotels in der Umgebung nutzen.

• Gut
  • Wir hatte ein großes Zimmer direkt am Sandstrand mit direkten Meerblick. Die Sicherheitshinweise sollte unbedingt beachtet werden (Verriegelung der Balkontüren), da Diebstahlgefahr.

• Gut
  • Das Essen war angemessen und Abwechslungsreich. Der Speissesaal war sehr sauber, wirkte fast steril mit modernen Möbeln ausgestattet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Optimal für lange Strandspaziergänge und Baden im Meer. Außerhalb der Hotels wenig Angebote, nur etwa 3-4 gute Lokale mit z.T. Livemusic. Entfernung zum Flugahfen ca. 1 Std.

• Gut

Großes internationales Animateurteam bemühte sich bis 24:00 Uhr um die Gäste. Disco wirkte etwas Kalt, aber abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm jeden Abend. Ein Pool war beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Siegbert

Sehr geehrter Herr Siegbert, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort begrüssen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Rückmeldung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service wie auch von unseren freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Wie schön, dass Sie auch auf unseren Service AI-by-SBH hingewiesen haben. Mit diesem Service können unsere Gäste sowohl die Installationen wie auch den Service des AI in all unseren Hotels in Anspruch nehmen, ausser im SBH Costa Calma Palace und SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Wir hoffen, Sie hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft, wieder bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion