Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gab keine Sekunde etwas zu beanstanden.
Die Hotelanlage Ist niedrig und großzügig angelegt.Das hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer,wir bekamen für 2 Personenein Appartement,sauber täglicher Service.Jeder,aber auch jeder,Mitarbeiter höflich und sehr zuvorkommend.Das tägliche Essen ,einschl. Sauberkeiit und Corona Organisation,bekommt von uns 7 von 6 Sternen.
Super Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal in einer sehr weitläufigen gepflegten Anlage kann man nur weiterempfehlen ich werde wieder kommen und freue mich jetzt schon darauf
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Supper Aussicht!
Das Resort war super! Viel besser als erwartet! Eine ruhige, perfekte Lage mit wunderschönen Meeresblick. Strand direkt am Resort. Super Personall, alle waren sehr lieb und hilfsbereit! Esse war auch gut, hatten viel Auswahl. Wirklich top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub, nicht ohne anfängliche Schwierigkeiten
Das Hotel empfielt sich durch seine strandnahe Lage und ansprechenden, geräumigen Unterkünfte.
Weniger ansprechend ist der Speisesaal. Die Ausstattung entspricht einfachstem Kantinenniveau. Es ist laut und ungemütlich. Ärgerlich ist in diesem Jahr, dass coronabedingt die nachbarschaftlichen SBH-Hotels zwar angeboten, aber mangels Auslastung nicht geöffnet wurden. Alle Anmeldungen werden dem Hotel Monica Beach zugeführt, so dass z.B. die gebuchten Zimmer mit Meerblick nicht gleich zur Verfügung stehen. Nach 3…