Bewertungen (4.208)

Philip(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Beleidigend
Etwas ältere Anlage aber super am Strand von Costa Calma gelegen. Gute Angestellte und ältere aber doch annehmbare Zimmer. Aber abscheulichen Essen. Ich kann diesen Punkt nicht hoch genug ansprechen. Lauwarmes bis kaltes Essen. Das einfach scheußlich schmeckt. Bei einem allinclusive Urlaub ist dies nicht ein wirklich insignifankter Punkt. Die Salatbar war ganz angenehm, aber der Rest einfach scheußlich. ebenfalls schlimmer Automaten Kaffe, zum Glück war heißes Wasser für Tee vorhanden. Für den angerufenen Preis ist…
Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Investitionen sind definitiv nötig
Sehr abgewohnt und defektes Inventar. 2 Sterne Hotel so wie es momentan aussieht, leider!!!! Aussicht mit Meerblick ist so schön, kann aber nicht die Mängel ausgleichen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub ☀️
Tolles Hotel, kurzer Weg zum Strand, super nettes und hilfsbereites Personal! Wir haben uns einen Mietwagen gebucht und die ganze Insel erkundet und vieles gesehen und erkundet. In der Hauptstadt gibt es auch ein ganz tolles und sehr modernes Einkaufszentrum! Man kann natürlich auch vor Ort einige Touren buchen! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
13.05. - 11.07.262 ERW
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel mit einigen kleinen Defiziten. Strandnah, Essen gut. Personal sehr freundlich. Essenraum gleicht einer Kantine sehr hellhoerig und laut. Aber ich bin schon zum 4 mal hier und werde wiederkommen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastischer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Eine schöne Anlage. Ein wenig in die Jahre gekommen. Könnte mal wieder einige Renovierungsarbeiten gebrauchen. Haben uns aber trotzdem sehr wohlgefühlt. Service und Personal waren hervorragend. Essen war auch fantastisch. Zimmer tip top. Strand wunderschön.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes freundliches Familienhotel
Das Hotel hat 4 Pools, 1 wird bis ende April geheizt so wie ein Baby, Kinderbecken mit 2 großen Wasserrutschen. Schöne Hotelanlage mit genug Bars und sauberen Strand
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich sehr wohl, sehr nette Angestellte
Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut, gepflegte Anlage, es müsste aber auch einiges renoviert werden
Freundlich (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr nettes Hotel mit Zugang zum Meer… leider sind die Wege ( Fliesenstufen stellenweise gefährlich abgebrochen und defekt) nicht sehr behindertengerecht
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Grundsätzlich ok. Teilweise Renovierungsstau
Grundsätzlich ok. Renovierung bedürftig. Essenssaal = Kantinen mäßig, ungemütlich und laut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder!!!
Es ist so vieles für einen erholsamen Urlaub vorhanden. Die Strandnähe, die Freundlichkeit und die Motivation der Angestellten, sind als sehr positiv zu bewerten!!