Bewertungen (4.186)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich sehr wohl, sehr nette Angestellte
Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut, gepflegte Anlage, es müsste aber auch einiges renoviert werden
Valery Bryukhanov(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von 4 Sternen keine Spur – nur noch enttäuschend
🏨 Bewertung: SBH Monica Beach Resort – Urlaub 2025 vs. 2020 🔹 Reisezeit: Oktober 2025 🔹 Reiseart: Familienurlaub mit Kindern 🔹 Aufenthaltsdauer: 21.–28. Oktober 2025 🔹 Gebucht über: offizielle Hotelwebsite 🔹 Zimmerkategorie: gleiche Kategorie wie 2020 Gesamteindruck Ich schreibe diesen Bericht nicht für diejenigen, die nur schnell überfliegen wollen, sondern für alle, die eine ehrliche und detaillierte Bewertung suchen. Wir waren bereits im Jahr 2020 in diesem Hotel und wollten sehen, wie sich die Qualität…
Freundlich (51-55)Deutschland
Nettes Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr nettes Hotel mit Zugang zum Meer… leider sind die Wege ( Fliesenstufen stellenweise gefährlich abgebrochen und defekt) nicht sehr behindertengerecht
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Grundsätzlich ok. Teilweise Renovierungsstau
Grundsätzlich ok. Renovierung bedürftig. Essenssaal = Kantinen mäßig, ungemütlich und laut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder!!!
Es ist so vieles für einen erholsamen Urlaub vorhanden. Die Strandnähe, die Freundlichkeit und die Motivation der Angestellten, sind als sehr positiv zu bewerten!!
Cathrin (36-40)Deutschland
Hotel mit wunderschöner Lage
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel.(1.mal vor 19 Jahren in den Flitterwochen, nun 2 Jahre in Folge mit Kids 6 und 9 Jahre) Wie immer waren wir sehr zufrieden, das Essen ist abwechslungsreich und die Lage einmalig. Wer einen schönen Strand und All In Urlaub möchte findet hier genau das! Es müsste aber definitiv an einigen Stellen restauriert werden oder zumindest Schadensbegrenzung gemacht werden(Putz erneuern, neue Fugen im Bad, Schäden an Treppenstufen…) dieses Hotel hat ein paar Jahre hinter sich. Trotzdem ist…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Durchaus eine Reise wert!
Nettes Ambiente, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und schmackhaftes Buffet! Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und die Bausubstanz ist renovierungsbedürtig.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mittelmäßig
Zu wenig Personal. Essenssaal war zu laut, hat Qualitativ abgenommen, hat und es hat drinnen teilweise gerochen wie in einer Küche. Abzug war nicht ausreichend. In den Speisesaal hat es rein geregnet. Eimer standen da. Personal war krank und deshalb die Poolbar abends geschlossen und das mehrere Tage. Volleyballnetz war eine Katastrophe, hing durch und war krumm und schief. Wir sind extra deshalb hin geflogen aber das Netz wurde nur von Montag bis Donnerstag von 16bis 18 Uhr aufgestellt
Higens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nicht mehr wider
Nie wieder Hotel schlecht essen war gut Zimmer Katastrophe Mini Bar was ist das muss Medikamente nehmen morgens und abends fragte ich nach Wasser für die Mini Bar ja soll ich mir kaufen im Supermarkt , im Restaurant mussten mir einmal das trinken zahlen obwohl mir Al incl gebucht haben nie wider
KD(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage toll aber leider ein gewisser Renovierungssta
Die Zimmer groß und geräumig, etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt aber an sich schön (Zimmer mit Meerblick) Die Sauberkeit war nur ok (Flecken auf den Betten, Dekokissen und der Dekodecke). Auch der tägliche Reinigungsservice viel etwas weniger gründlich aus, was aber dem knappen Zeitbudget der Reinigungskraft pro Zimmer geschuldet ist. Essen war auf die breite Masse ausgelegt. Für uns zu wenig gewürzt und leider wenig landestypisch, dafür stark auf Engländer abgestimmt. Es war aber immer eine große Auswahl…