Bewertungen (4.225)

Christina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werden wieder kommen. War ein sehr erholsamer Urla
Schönes Hotel ,alles perfekt organisiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und echt gut erholt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und nett
Henriett (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zu empfehlen
Nie wieder dieses Hotel. DZ gebucht und ein Appartement (Loch) erhalten mit sehr vielen Mängeln, Salpeter und sehr dunkel
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war im großen und ganzen gut.
Das Hotel, die Anlage und das Essen war gut. Die Zimmer waren okay. Was nicht so schön war, das alle Sonnenliegen durchgelegen waren. Da es jeine Auflagen gab, hat man jeden Querbalken gemerkt und auch unbequem. Was überhaupt nicht ging!!! An der Poolbar wurde die Asche und auch die Zigaretten in die Trinkbecher, Tassen und Untertassen ausgedrückt. Normalerweise bestand dort ein Rauchverbot, woran sich niemand gehalten hat. Leider hat sich auch verantwortlich gefühlt, darauf hinzuweisen. Was auch sehr störend war,…
12.07. - 09.09.262 ERW
Pfalzsonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Lage
Eine weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am breiten Sandstrand. Abends kann man gemütlich an der Bar Africa sitzen oder auf dem eigenen Balkon/Terrasse mit Blick aufs Meer
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Doppelzi.zur Alleinbenutzung Meerblick
Ich komme wieder - für mich die optimale Lösung.
Ein recht großes Hotel in perfekter Strandlage. Geeignet für Alleinreisende, Paare und Familien. Mir hat sehr gut gefallen, dass das Publikum sehr gemischt ist.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doubleroom Seaview Best Price
Schöner Strandurlaub, würden wieder kommen!
Sehr schönes Resort mit traumhaftem Strand und stehts freundlichem Personal. Leider musste man aber für Tresort, Strandliegen und WLAN (außerhalb der Lobby) extra zahlen und beim Essen gibt es auch noch deutlich Luft nach oben. Hatten aber insgesamt eine wunderschöne Woche und würden jederzeit wieder zurückkommen!
KeinPlan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Apartment zu weit weg
Apartment war sehr weit entfernt vom Geschehen, würde nächstes Mal lieber Zimmer buchen.Auch wurden wir ohne Plan losgeschickt um unser Apartment zu finden war sehr verwirrend auf dem Gelände.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Familie Urlaub
Schöne, weitläufige Anlage, direkt am breiten Strand. Sehr großes Zimmer mit rießen Terrasse. Das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht.
Erich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
DZ Balkon/Meerblick
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ein sehr tolles Hotel ! Info der Rezeption war ok! Alles sauber! Leider gab es wenig Informationen über das Land, zum Beispiel Karten Material, dennoch konnte man Ausflüge buchen! wie zum Beispiel Katamaran fahren, um Wale und Delfine im offenen Meer zu sehen!
OG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Monica Beach Fuerteventura / Familienurlaub
SBH Monica Beach Fuerteventura Die Sache mit dem W-Lan geht in der heutigen Zeit so gar nicht! (nur in der Lobby verfügbar- wenn überhaupt) Teilweise die Möglichkeit beim Essen draußen zu sitzen durch Sperrung untersagt. Man war leider gezwungen dann unter Kantinenbedingungen zu essen- das war etwas schade bei dem tollen Wetter! (angeblich zu wenig Personal) Die Poolanlage mit zwei Rutschen hat ihre besten Zeiten auch schon hinter sich, da könnte man mal etwas Hand anlegen. Der Weg zum Strand ist nicht weit und…