Bewertungen (1.962)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kein zweites Mal.
Dieses Hotel ist einfach in den Jahren gekommen. Die Decken sind undicht, die Wände unten teilweise Schimmel. Keinerlei Heitzung im Pool, Wasser arsch kalt.Essen zum größtenteils kalt.usw. Das beste wäre eine komplett Sanierung.
Daniel (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Strandnahe Erholung in Jandia
Ein schönes, strandnahes Hotel. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Das Personal ist aber sehr bemüht und freundlich
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrass
Ein tolles Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern !
Die Zimmer sind sauber und groß, beim Essen findet sicherlich jeder was Gutes.Für mich ein sehr schönes Hotel!! :)
08.07. - 05.09.262 ERW
Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hotel war in einem schlechten Zustand, wenig Auswahl beim Essen. Treppenhäuser sehr dreckig
Sehr unsauberes, baufälliges Hotel. 1 mal und nie wieder. Essen und Auswahl nicht gut. Es gab nur 2 Varianten, verkocht oder rohes Fleisch. Sehr eintönig.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienzimmer Meerblick
Die Lage und der Ausblick waren sehr gut, Zimmer sauber.
Die Lage und der Ausblick Top, Essen ok ! Allerdings könnten sie etwas mehr Augenmerk auf die anlage legen. Ist etwas schade das sie so zerfällt. Zimmer waren super und sauber
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderbar
Sehr familiär, ganz nettes Personal.Wir kommen wieder. Wir sind dem Winter in Deutschland entflohen,hatte viel Sonnenschein und Badewette
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Standard Familienzimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse) - [2]
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel müsste mal renoviert werden aber das Essen ist gut und auch sonst hatten wir einen schönen Urlaub hier.
Hans- Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Doubleroom Lateral Seaview
Ich komme gern wieder !
Es fehlt viel Farbe, an vielen Stellen. An der Poolbar sind ständig ausfallende Kaffee Automaten. Das Personal ist sehr freundlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel war wieder schön
Hotel in toller zentraler Lage. Immer wieder Handwerker unterwegs um kleinere Stellen zu entfernen. Hotel ist auf dem Richtigen Weg
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doubleroom Lateral Seaview
Lautstärke und Service könnten verbessert werden
Gute Lage.Schöne Zimmer. Essen vorwiegend gut. Restaurant nicht schön. Kantinencharakter und unsagbar laut. Personal überwiegend gestresst und daher eher unfreundlich.