Wir fühlen uns hier immer wohl. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen finden wir sehr lecker und für jeden was dabei.
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Mit Abstrichen Ok
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Restaurant voll und laut. Wände und Teppichboden außerhalb der Zimmer sind marode.
Während meines 6- tägigen Aufenthalts wurde in mindestens 3 Zimmern nachts eingebrochen
„Die Anlage ist groß und schön gelegen, allerdings wirkt sie in Teilen in die Jahre gekommen.
Unser Aufenthalt wurde leider durch Sicherheitsmängel beeinträchtigt, insbesondere durch eine nicht zuverlässig schließende Balkontür.
Dadurch haben wir uns zeitweise nicht wohlgefühlt.“
Sehr gutes Hotel. Super Service. Viele Sonnenliegen. Top Lage. Essen könnte mehr Auswahl sein. Aber lecker. Wir fahren Anfang Mai dort und merken uns diesen Zeitraum und dieses Hotel auf alle Fälle.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele viele Kleinigkeiten, die man reparieren könnte, werden einfach nicht gemacht. Wir hatten windiges Wetter im Hotel Zoos an allen Ecken und Kant.
Personal bemüht und sehr Nett,Abendessen könnte bisderl abwechslungsreicher sein.
Zimmer sehr sauber...Alles andere auch sehr gut.
Werde bestimmt wieder dort buchen😁
Das Hotel hat viel Potenzial, aber es ist einiges zu verbessern.
waren jetzt das 6. mal im Maxorata Resort,doch es wird kein 7.mal geben. Haben das Zimmer 2mal wechseln müssen.Das Essen wechselt auch kaum,die Anlage sieht sehr ungepflegt aus. Mehrere Fahrstühle funktionieren nicht, auf den Toiletten funktioniert kaum ein Handfön. Leider bleibt viel liegen es steckt viel Potenzial in dem Hotel wenn etwas mehr investiert wird.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Strandwanderungen absolut geeignet. Das Essen ist gut,wenn man nicht zu sehr verwöhnt ist. Die Reinigung der Zimmer durch
weibliches spanisches Personal ist gut-sehr gut. Es wird aber auch durch männliches ,in meinen Augen durch Asylbewerber durchgeführt. Es ist offensichtlich, dass diese Leute diese Arbeit nicht gerne machen oder auch nicht können. Die Reception ist sehr gut und geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert im Normalfall…