Bewertungen (1.963)

Erner(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Heruntergekommen und dreckig
Vieles verschmutzt und Sicherheitsmängel an vielen Punkten. Ich verletzte mich an einer defekten Kachel am Pool und niemanden interessierte es. Brandschutztüren und Notausgänge sind verkeilt. Das Personal wirkt komplett überfordert und unmotiviert sich um Ordnung und Sauberkeit zu kümmern. Wir haben 3 Zimmer gebucht und in einem funktionierte den ganzen Urlaub über der Deckenventilator nicht. Ich habe an TUI einen bebilderten 14seitigen Mängelbericht an TUI geschickt. Bisher ohne Rückmeldung.
Makarov (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles super!
Das Hotel ist sehr gut für einen Strandurlaub. Trotz der Osterferien, gibt es im Hotel viele freie Liegen vor dem Pool. Das Personal ist sehr freundlich, es wird täglich sauber gemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, besonders hat mir gefallen, dass der Fleisch und der Fisch frisch vorbereitet wird.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zimmer Standard zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Erholsame Atmosphäre am sauberen Strand und in den Pools
Ein gutes Hotel mit Animationsprogramm und Erholung, abwechslungsreichem Essen, engagiertem Personal. Ich kann es empfehlen, würde es auch wieder nutzen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Geschenkt zu teuer!!! Finger weg! Absolute Katastrophe! Keinen Stern wert!
Unterirdisches „Hotel“, keinen Stern wert. Katastrophaler Zustand der gesamten Anlage, widerlich und verkommen! Finger weg! Geschenk noch zu teuer!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maxorata-ein Besuch lohnt sich
Das Zimmer wunderbar. Die Barrierefreiheit im gesamten Hotel war bemerkenswert. Die Anlage war grün, gepflegt und sauber. Die Nachhaltigkeit spielte eine große Rolle. Das Essen war sehr lecker, das Speisenangebot war hervorragend und von lokalen Aspekten dominiert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bewertung
Für den Preis angemessen allerdings sehr sannierungsbedürftig. Die Fahrstuhl vielen regelmäßig aus, es gab Falschalarme und der Strom viel öfter aus
030 franz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommen!
Personal freundlich und hilfsbereit, jedoch unterbesetzt . All inklusive okay, jedoch nur einheimische Getränke, Cocktails eine Katastrophe! Essen jedoch sehr gut! Zustand des Hotels lässt nach! Herabfallender Aussenputz direkt auf die Terrasse bei laufenden Betrieb! Sauberkeut im Zimmer okay, jedoch viel herumstehendes benutzdes Geschirr an den Pools und im Treppenhaus. Handtücher und benutzde Kondome am Pool!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit viel Luft nach oben
Gute Lage, aber das Hoel ist schon in die Jahre gekommen. Ich hatte 2 schöne Wochen, aber vom Hotel her noch viel Luft nach oben. War froh einen Leihwagen gehabt zu haben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Doubleroom Lateral Seaview
Entspannter Urlaub
Das sehr freundliche Personal lässt über die stagnierende, dringend notwendige Sanierung hinwegsehen. Die Lage ist top!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles sehr gut
Es ist sehr schön von außen . Moderne Einrichtungen und sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal und sehr gute Lage