Das Hotel ist an für sich sehr schön.Aber das Restaurant ist sehr laut(Kantiencharakter).Das Essen entspricht nicht dem Standard, einfallslos und zu wenig Auswahl.
Ich finde die Renovierung des Hotels ist super gelungen.die Zimmer sind toll geworden, ebenso die Außenanlagen mit den Pools und sonnenterassen. Super freundliches Personal besonders an der Rezeption.
Zu groß, daher Lärmpegel sehr hoch! Hygiene (in Zeiten wie diesen) leider nicht sehr Gross geschrieben! Animation ist eher peinlich und nicht passend für dieses Hotel..Kühl eingerichtet, vorallem der Speisesaal, dieser war auch sehr laut und man bekam kaum einen Tisch zu zweit! Wer Ruhe sucht ist hier falsch!
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hot
Gute Lage, gute Ausstattung und gutes Personal. Der geniale Strand ist sehr schnell fussläufig zu erreichen. Sehr angenehmes und ruhiges Publikum, kein Partyhotel.
Sehr schönes Hotel
Personal Küche Zimmer alles super
Kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen
Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit einem super Ausblick
Sehr zu Empfehlen
Das Maxorata kann man nur empfehlen. Schönes, modernes, überragend sauber. Tolles Personal. Schöne Zimmer. Besonders zu empfehlen "Meerblick" Zimmer! TOP. Klasse Betten. Schönes Bad. Balkon etc.