Seit vielen Jahren eines meiner Stammhotels auf Fuerteventura.
Nach der umfassenden Renovierung vor ca 5 Jahren komme ich wieder gerne her. Nach Corona wurde die Organisation in den Arbeitsabläufen und im personellen Bereich nochmals spürbar positiv verbessert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Gast ist dem Management e. Könnte s schön sein
Schlechtes Management. Die von den vielen vorherigen Bewertungen genannten Mängel stimmen. Wenn das Management offensichtlich nichts daran ändert, werden wir nicht wiederkommen, obwohl es so schön sein könnte. Die Anlage ist trotz der ENORMEN Grösse schön, die Lage und Aussicht sehr schön, die Zimmer (mit seitlichem Meerblick) gut und alle Mitarbeiter inklusive der Rezeption sehr sehr freundlich und bemüht. Aber viele kleine und grössere Mängel, die von Management wohl aus Kostengründen so gewollt sind, summieren…
Die Hotelanlage ist weitläufig. Die Pools sind mit ausreichen Liegen bestückt und immer mit Blick auf den Strand und das Meer.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Alles war super von A-Z. Kein Kritikpunkt im großen und ganzen. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Essen reichlich und lecker. Anlage mit Pools ist weitläufig mit schöner Aussicht auf den Strand.
Das hotel ist sehr groß und weitläufig,drei grosse Pool lagen,schöner Blick auf den Strand ,zum Strand sind es ca10min,die Strömung ist sehr stark dafür kann man stundenlang am Strand spazieren gehen.