Bewertungen (3.306)

brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder !
Mein Mann und ich haben im April 2019 für 16 Tage im Taro Beach Hotel Urlaub gemacht.Es hat uns gut gefallen.Man sollte im Speiseraum bitte darauf achten,das die Gäste nicht mit kurzen Hosen zum Essen gehen.Und vor Baden im Pool sich bitte abduschen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Zeit
Die Lage ,das Essen, das Hotel war alles sehr sehr schön. Ich war mit meinen drei Töchtern da. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rainer Reinfall
Fast gar keine Auswahl beim Essen . All in Klose für Getränke gehört sich viel anderes als das was sie anbieten . Verschimmelt the Zimmer Fernsehen eine Ecke mit eine andere Ecke Ventilator voller voller voller Staub . Täglich man konnte bis zu zehn und Ungeziefer sammeln
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Strandhotel! Für Familien zu empfehlen!
Super Hotel, leicht in die Jahre gekommen. Für einen Badeurlaub einfach spitze! KINDERFREUNDLICH, tolle Lage, Essen große Auswahl, bei Getränken viele Cocktails AI
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TARO-BEACH- ist wegen der Lage eine Augenweite !
Wir sind zum 25. Mal in dem Taro Beach und ich muss sagen, es gefällt uns wegen der tollen Lage immer wieder. Schon bei der Ankunft an der Rezeption mit der netten und freundlichen ELENA und der hilfsbereiten ALEXANDRA fühlen wir uns wie zu Hause und da kann der Urlaub zum Ausspannen und Erholen beginnen!
detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
2018 noch Top, 2019 ???
Gegenüber den Vorjahren hat das Hotel sehr nachgelassen Kackalaken besuchten uns fast jede Nacht, W-Lan sehr teuer, leider seit einiger Zeit nur noch All-Inklusiv, die besten Zimmer stehen leer und das Personal weiß nicht was morgen kommt. Empfehlenswert trotzdem wegen der tollen Strandlage und dem guten Essen, hoffentlich wird bald eine Einigung mit der Verwaltung erzielt, damit es wieder besser wird !!!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel hat das Verfallsdatum überschritten
Das Hotel hat das Verfallsdatum überschritten Das ist kein 4 Stern Hotel, und vorallem nicht zu dem Preis. Wenn wir die hälfte bezahlt hätten und höchstens 3 Sterne Hotel beworben worden, wäre die Bewertung besser ausgefallen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, aber mit Ecken und Kanten
Älteres Hotel von Zwangsschliessung bedroht. Kein Service mehr, da nur noch all inklusive und so keine Bedienung mehr nötig ist. Weder im Restaurant noch an der Bar.
Gabriele Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toll zum Entspannen!
Das Hotel hat eine tolle Lage am Sandstrand, liegt direkt am Strand. Nachmittags ist die Sonne auf dem Balkon noch zu genießen. Es ist allgemein gemütliche Athmosphäre im Hotel, ungezwungen, freundlich aber nicht übertrieben aufgesetzt, was mir dort immer wieder gefällt.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fuerteventura ja. Taro Beach ??
Die Strandlage ist Top. Man ist max. 10 Minuten unterwegs zum Strand (vom äussersten Zimmer). Wir waren aufgrund des Meerblicks nur 2 Minuten unterwegs. Das Hotel ist eher in einem schlechterem Zustand ansonsten aber sauber. Die Reinigungskräfte leisten hervorragende Arbeit. Das Essen war ok bis gut.