Bewertungen (3.306)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Service gut, Personal freundlich, Sauberkeit gut! Es hat mir sehr gefallen, weil es wunderbar ruhig war. Pool ausreichend. Strand sehr schön zum Laufen. Das Essen war abwechslungsreich, nicht überzogen, aber es war alles da.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
12 Tage lang sehr erholsamer Urlaub...
Von aussen unscheinbar, aber im Hotel sehr nettes deutsch und englisch sprechendes Personal. W-Lan kostet 25,- € die Woche mit keiner Garantie auf Empfang. Klimaanalge ist kostenlos, Zimmersafe jedoch nicht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Für einen eher ruhigen Urlaub sehr geeignet, freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen. Die Terrasse am Speisesaal lädt zum Essen im Freien ein.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bis auf die steilen Gehwege sehr gut
Die Anlage ist sehr schön- gut gepflegt und sauber- nur hat die Anlage zum Strand steile Wege- hier würde ein Handgelänge helfen .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Gute Lage. Familienfreundlich. Guter Service. Gute Informationen an der Rezeption. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool angenehm. Die Bar mit den Getränken und der Zwischenverpflegung angenehm und alles inklusive. Das beste war der Raum über der Bar als Rückzugsmoglichkeit mit einem umwerfenden Blick auf die Palmen und das Meer. Einfach ein Südseetraum wie aus dem Bilderbuch.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut überbewertet
Es ist mir ein Rätsel, warum dieses Hotel derart gut bewertet wird. Das Buffet ist derart ärmlich in der Auswahl! 1-2 Sorten Schnittkäse zum Frühstück.... insgesamt 8 Platten für Auflage (Wurst u Käse zusammen!). Die Hälfte der möglichen Buffet-Plätze ist leer. Nach drei Tagen kann ich sagen: es gibt immer das gleiche zum Essen. Welch Glück gibt es relativ guten Alkohol, um sich das schön zu trinken. Wer ****AI aus Ägypten oder der Türkei kennt, wird hier maßlos enttäuscht sein.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
wenn Fuerte gerne wieder in das Hotel - war schön,
sehr gute Lage direkt am Anfang der Costa Calma mit ca 1,5 km langem schönen Sandstrand. Sehr gute Lage und gute Gastronomie
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel an der schönen Küste von Fuerteventura
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr aufgeräumt , das Personal war sehr nett , manche sprachen auch deutsch. Das Essen war etwas eintönig,jedoch auch nicht schlecht. Viele spanische Nationalgerichte
Erika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Mittelklassehotel (eher 3 statt 4 Sterne)
Um vom schönen Strand (öffentlich) zu profitieren, muss man gut zu Fuss sein (nicht behindertengerecht). Zusatzleistungen für W-Lan, das wissentlich nicht richtig funktioniert, überrissen teuer. Die öffentlichen Mieten für Liegen und Sonnenschirme am Strand scheinen uns (und vielen anderen) auch als zu hoch! (Profitieren um jeden Preis).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage in einenm gut geführtem Hotel
Erstklassige Strandlage, freundlicher Empfang, aufmerksamer Service. Die Zimmer werden sauber gehalten und gepflegt, das Möbiliar ist aber in die Jahre gekommen und müsste ausgetauscht werden. Animation und inclusive Service sowie die Vielfalt der Speisen im Restaurant waren ok. Insgesamt haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub im Taro Beach verlebt.