Wir sind sehr enttäuscht von dieser Anlage. Die schlechten Bewertungen treffen vollkommen zu. Leider wurde uns von TUI aus nicht zufriedenstellend geholfen.
Ein altes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, aber alles bietet, was man im Urlaub braucht. Direkter Zugang zum Meer und gute Verbindung zum öffentlichen Nahverkehr.
Einige Zimmer sollten aufgrund von Lärm ( ab 4 Uhr morgens!) nicht mehr vermietet werden!!!
Uns hat die direkte Strandlage sehr gut gefallen. Die Zimmereinrichtung ist älter, aber gepflegt, täglich wurde ordentlich geputzt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, das Personal war nett und aufmerksam. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Wir hatten eines der letzten Zimmer in der Anlage, dort war die Anlage nicht so ordentlich, Zigarettenstummel und viele Nadeln von den Bäumen, leere Flaschen abseits vom Weg. Kleinere defekte wie Handtuchhalter auf dem Balkon eine Seite samt den Dübel rausgerissen. Minibar Kühlschrank total vereist, den haben wir erstmal abtauen lassen. Vom ersten Tag am Ameisen im Badezimmer.
Verbesserungs Vorschläge: Toiletten und duschen in Strandnähe, Unterhaltungsmusik an der Steandbar, abendliche Unterhaltung an der…
Das Essen war sehr lecker
abwechslungsreiches Getränk
Kellner und Köche immer anwesend, fleißig und sauber
Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und pünktlich
Die Rezeptionisten sprechen auch Deutsch
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, ruhig und Sonne von morgens bis abends. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, allerdings ist alles etwas ins Alter gekommen.