Bewertungen (3.306)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Ameisen als Sterne
Die Animation ist sehr schlecht. Es gibt nur 2 Damen die dafür zuständig sind. Hier wäre ein Team aus mehreren Personen sinnvoll, die für Stimmung sorgen. Insgesamt war die Stimmung schlecht, auch das Programm am Abend dauerte ca. nur 1 Stunde. Schaumpartys im Pool gab es gar nicht. Das Zimmer war so schmutzig, dass sogar Ameisen da lebten. Auch im Restaurant war mal eine Eidechse. Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr recht als schlecht, absolut ausbaufähig
Die Einrichtungen der Zimmer sind sehr abgewohnt und wenig ansehnlich. Unser Zimmer hatte keinen richtigen Kleiderschrank, sondern eher ein offenes Regal mit Kleiderbügeln. An allen Enden und Ecken bröckelt der Putz von den Wänden. Im Bereich des Restaurants, sind auf der Terasse etliche Bodenplatten defekt, was sich aber durch die ganze Anlage zieht. Von der Bestuhlung, der Poolbar, sind die meisten Stühle kaputt und können nicht vernünftig genutzt werden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mittelklassehotel mit super Preis/Leistung
Das Hotel punktet in seiner absoluten Toplage direkt am Strand. Würde es aber eher mit 3,5 Sternen bewerten da es in der Sicherheit absolut mangelhaft ist und es wird da auch nichts investiert. Es wird über die Balkone geklettert und an der Balkontür gerappelt. Das Essen 5 Sterne, mega lecker, reichlich Auswahl. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert,bzw.hier und da saniert werden. Die Sitzterrassen finde ich viel zu klein,ebenso die Liegefläche am Pool. Das Abendprogramm im Dezember…
Raimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Taro Beach und nie wieder.
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. An der Poolanlage waren zu wenig Liegen und die Auflagen waren versifft
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Lage... aber sonst?
Herabgewirtschaftet, dreckige, Brandlöcher auf Sessel, Folienbeklebung auf Schreibtisch blind und unhygenisch, unter dem Bettgestell hingen zerfetzt Bezüge, Dusche wurde nicht repariert ( obwohl gleich gemeldet), Essen war oft kalt, nicht ausreichend da, Marmelade wurde nicht aufgefüllt, ebenso Eis, Reis etc. Schränke gingen nicht richtig zu, billige Stühle auf dem Balkon, dicke Staubfäden hingen an Decke und Wände, Fußleiste zum Bad war nicht fest - STOLPERFALLE!!!, POol ist sehr klein, billige , unbequeme Stühle…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Wiederholungspotenzial
Alles da, was man braucht-tolles essen, tolle Lage am Strand. Jedoch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist toll
AnCa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Taro Beach
Bei Check inn, hatten wir sofort den Eindruck, das die Damen keine Erfahrung hatten und unsere Fragen nicht beantworten konnten. Es gab viel Gesprächsstoff über Einbrüche im den Zimmern. Waren anfänglich auch sehr verunsichert. Die Servicekräfte an den Bars hatten mein Anschein nach, wenig Motivation und waren teils auch unfreundlich. Das Zimmer haben wir sehr verschmutzt vorgefunden. Im Bad lagen noch viele Haare vom Vorgänger rum. Im gesamten Zimmer lag ein Sandfilm auf dem Boden. Die Spiegel und die Toilette…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
immerwieder gerne hier.
Etwas in die Jahre gekommen ober sauber und ordentlich. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend und das Essen sehr gut.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Die Aussicht ist traumhaft. Das Essen ist sehr gut mit einer grossen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sauber und fürs schlafen vollkommend ausreichend.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder
Superlage am Strand, tolle Terrasse mit Pool, gutes Essen in einem gepflegten Restaurant, freundliches Personal