Hotel ist in die Jahre gekommen,muss unbedingt renoviert werden.
Pool wurde gereinigt,Anlage am Pool wurde nicht gesäubert,in den Tagen wo ich da war,jeder beschwerte sich.
Poolbar bräuchte auch eine Renovierung,insbesondere müsste eine Toilette dort vor Ort sein,leider war da keine
Unser Zimmer war muffig, dunkel und schon sehr in die Jahre gekommen. Auch das Badezimmer sehr altmodisch, verlebt und nicht auf dem neusten Stand.
Tlw. etwaige Käfer, Ungeziefer und Motten im Zimmer, welche wir tlw. selbst "entfernt" haben.
Keine Weiterempfehlung. Nächstes Mal buchen wir ein anderes Hotel auf Fuerteventura.
Tolle Lage, gutes Essen. Die Anlage selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Tolle Animation mit einem sensationellen Leiter des Team Ivo. Nette Leute sind vor Ort und sehr hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten bestehen direkt am Hotel.
Ja, es stimmt, das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen und einiges ist renovierungsbedürftig. Aber das Personal war super nett, die Zimmer und die Anlage sauber und das Essen fantastisch. Die Auswahl der Getränke war ausreichend und lecker.
Hotel isr sehr in die Jahre gekommen und sehe renovierungs bedürftig,dennoch ist das Essen und die zimmer Reinigung sehr gut und die gute Lage direkt am Strand einfach perfekt.leider hat die Anlage sehr viele steile Wege wo eine sturzgefahr sehr schnell mal gegeben ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erster Familienflug mit Kleinkind (5-Jahre)
Kurz um, ja, das Hotel können wir definitiv weiter empfehlen. Ja, es gibt Ecken und Kanten die schöner wären. Es sind kleine Ameisen, ein paar Kakerlaken vorhanden. Wenn man weiß worum es geht, stört es einen überhaupt nicht.
Wir kommen definitiv wieder!
Wunderschöne Lage am Strand, toller Pool, Rundumve
Toller Pool, schöne Strandlage, prima Essen, netter Service, saubere Zimmer, Rundumversorgung, schöner Meerblick, die Matratzen könnten erneuert werden, eine Renovierung der Badezimmer wäre auch nicht schlecht...