Bewertungen (3.306)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Da fahren wir wieder hin. Unzufriedene gab´s nicht
Man achtet sehr auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man ist schnell am Meeresstrand und geht auf Sand ins Wasser, das einem nach ca. 30 Metern bis zur Brust reicht. Auch der Pool ist sehr schön mit breiten Treppen und umgeben von reichlich Liegen und Auflagen. Kostenlos gibt es Badelaken.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Das Personal war freundlich und es gibt einige deutschsprachige Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr altbacken und es bedarf dringend Renovierungsarbeiten, im Großen und Ganzen war es aber sehr schön dort. Auch das Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Das Taro ist ein schon älteres Hotel. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, die Balkone mit dem Meerblick einfach nur herrlich zum Entspannen. Der direkte Zugang zu dem wunderschönen Strand ist genial.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage
Top Lage Sehr freundliches Personal Ganz gute Küche Die Zimmer sind aber schon in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine ordentliche Sanierung Ich/wir werden wieder kommen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvesterurlaub teuer bezahlt und entäuscht worden
Renovierungsbedürftiges Hotel welches eventuell 2 Sterne verdient.Dieses Hotel haben wir bereits mehrfach gebucht in den vergangenen Jahren ,werden es aber in Zukunft meiden. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes wurde in 3 Zimmern eingebrochen und die Gäste bestohlen. Taro-Beach nie wieder!
Hauke (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich war in den letzten 12 Jahren 10 mal dort
Schönes in die Jahre genommenes hotel. Direkte strandlage. Strandbar und sehr nettes Personal. Super schöne Aussicht aus den Zimmern
Susanne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nach Fti Insolvenz Zimmer versperrt
Durch die Insolvenz von Fti wurde meine Türkarte gesperrt und damit der Zugang zu meinen bezahlten Zimmer. Erst gehen eine Zahlung, die dreimal so hoch war, durfte ich aufs Zimmer. Unfassbar!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage am Meer aber renovierungsbedürftige Anlage
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es punktet eindeutig mit der Nähe zum Meer. Die Anlage selbst ist dringend renovierungsbedürftig (was immer wieder geschrieben aber nicht beachtet wird). Ist das Taro Beach ausgelastet, reicht der Platz um den Swimmingpool nicht aus. Die Folge ist ein "Besetzen" der Liegen schon früh morgens. Zwar wird abends im Restaurant um lange Hosen bei den Herren gebeten, aber auch hier kümmert man sich nicht darum.
Lena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub in Costa Calma (Taro Beach)
Wir hatten einen Appartement mit Terrasse mit Meerblick und wunderschöne Aussicht auf den Ozean. Das war unser Wunsch und das wurde uns ermöglicht, einfach Traumhaft. Das Essen war sehr gut, so eine Vielfalt an Gerichten, sowohl spanisch aber auch deutsch, alles war immer frisch zubereitet. Das Personal war immer freundlich. Ich möchte mich bei Frau Ina (Rezeption) und bei Uli (Tui-Reiseleiterin) bedanken, für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder. Lena
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Super Hotel, wir waren voll und ganz zufrieden mit Allem! Die Lage ist unschlagbar, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und beim Essen ist für Jeden etwas dabei!