Bewertungen (3.306)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Lass Euch nicht abschrecken- es ist ok!
Super Lage, freundliches Personal, Zimmer ok. Zwar wäre eine Gesamtrenovierung mal angebracht, aber es funktioniert alles.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Familienurlaub am Strand!
Wir waren 2 Erwachsene mit einem 12jährigen Kind und haben uns sehr wohl gefühlt. die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, der Service prima, kein Ungeziefer, Klimaanlage funktionierte ohne Probleme und Gerüche. Wir waren in erster Reihe mit Terrasse und direktem Blick auf den Strand und das Meer. Das Mobiliar ist etwas veraltete aber das störte uns nicht. Es wird sich sehr um Sauberkeit bemüht, die Anlage ist gepflegt, das Personal Top und freundlich. Das Essen vielfältig und lecker. Die Teller kommen leider…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis/Leistung Verhältnis
Eher 3 Sterne. Aber man ist eh nicht viel im Zimmer. Abends bitte mehr Stühle und Tische im Bar/Poolbereich zu Verfügung stellen!! Essen und Trinken schmecken.
Hosseın ShahabıDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt war der Service im Restaurant unfreundlich bzw. nicht vorhanden. Leider alles dreckig.
Da spart man sich das All inclusive lieber… Urlaub geht anders.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches Hotel mit tollem Strand
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und reaktionsschnell. Das Buffet wurde immer frisch zubereitet und war vielfältig. Rund um eine gepflegte, saubere, nicht allzu große Anlage mit einem großen Pool.
Karina Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Lage direkt am Meer mit wunderschönem Sandstrand.
Hotel mit traumhafter Lage direkt am Strand (Beachfrontzimmer), sehr kurze Wege. Personal im Restaurant top, Tische wurden umgehend abgeräumt und neu eingedeckt. Zimmerreinigung leider katastrophal, waren schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern aber so unmotiviertes Reinigungspersonal hatten wir noch nirgends. Hatten beim Einzug ins Familienzimmer ein Loch im Badfenster und eine abgebrochene Duschkopfhalterung, haben es an der Rezeption gemeldet und es wurde umgehend repariert, ich frage mich nur warum…
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Erholungsumfeld
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gute Strandlage, teilweise renovierungsbedürftig. Gute Hotelanlage mit ruhigem Zimmer gehabt, kann aber aufgrund typischer Bauweise auch anders möglich sein. Gute Versorgung mit wechselnder Küche.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
tollen Urlaub verbracht.
Super Lage, älter aber sauber 👌 gerne wieder Gerade zuhause und ich fand es sehr gut . Super Zimmer , mega nettes Personal, leckeres Essen (man findet immer was) , schöner Pool und toller Strand . Das einzige zu bemängeln war das Internet, vielleicht sollte das Hotel mal mit WLAN Verstärkern ausgestattet werden aber ansonsten alles Super. Weder bin ich beklaut worden noch habe ich Ungeziefer gesehen, in einer Woche habe ich nichts davon gesehen . Ich bin sehr zufrieden gewesen !! Und komme definitiv wieder 👌👌
Karen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man machen …
In die Jahre gekommen, viele Stammgäste, warten bei der Ankunft … Zimmer war nicht fertig, (auch bei vielen Gästen, die nach uns gekommen sind) unsere Betten waren total durchgelegen, Reinigung … sauber geht anders, … freundlich geht anders. Zum Glück haben wir für den Preis nicht viel erwartet … aber so wenig … Animationsteam nicht aufdringlich, freundlich , liebevoller Umgang mit Kindern, mit dem Herzen dabei.
Gunter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
NichAlles nicht ganz neu, aber Top Lage, Top food❗
Tolle Lage, direkt am feinen Sandstrand. Sehr reichhaltiges Buffet bei Vollpension. Großer Pool mit vielen Sonnenliegen. Beach-Bar auf dem Gelände. Die meisten Zimmer/Appartements mit Meerblick. Auto- und Radvermietung im Haus. Einkaufszenter direkt gegenüber. Durchgehend Rezeption. Kleine Shops im Hotel.