Bewertungen (3.306)

Monika(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal in Folge im Taro Beach und wir würden es wieder tun. Schöner Stand, nette "Mitbewohner", gutes Essen und sehr freundliches Personal. Herzlichen Dank an die tollen Servicekräfte.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lage genial
Die Lage des Hotels ist einmalig, das Personal freundlich, das Essen naja, man findet immer etwas. Weniger wäre hier mehr. Und etwas Abwechsung wäre auch toll.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel werde ich nicht mehr buchen/empfehlen
Das Hotel werde ich nicht weiterempfehlen Nur die Lage des Hotels zum Strand ist super, alles anderes ist mehr als schrechlich: sehr schlechtes Essen, kein interessantes Programm am Abend weder für Kinder noch für Erwachsene, am Strand sind viele Steine und Algen, Kakerlaken im Zimmer...Entspricht nicht 4* Es gibt Badetücher zur Miete (Kaution €10,-/pro Handtuch) und der Austausch kostet €1,- Save kostet € 23,50/Woche Internet € 25,- /Woche
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schade, dass man für jede Sache separat bezahlen muss wie zum Beispiel Safe, wifi. Safe müsste eigentlich gratis sein, habe ich noch nie bezahlen müssen. Wifi kann man nehmen wie es ist.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
schöner Urlaub
eine Woche im September, sehr schönes sonniges Wetter mit nur sehr wenigen Wolken am Himmel, Hotel liegt absolut strandnah, das Essen war für den Preis in der Auswahl und der Frische der Speisen sehr gut. Service in den Zimmern sehr zuverlässig.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Sauber, freundlich, gutes Essen, wunderschöne Strand, kann ich nur weiter empfehlen. Mehrere Liegen währe erwünscht.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel gerne wieder, super Silverstbuffett, Sehr aufmerksames Personal, gesamte Hotelanlage sensationell sauber
Lothar(46-50)Deutschland
Eher 3 Sterne anstatt 4 Sterne-Anlage
Schön gelegene Anlage die in die Jahre gekommen ist, an der aber schon lange keine Erneuerungen durchgeführt wurden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war eher schlecht. Am Abend konnte man nicht draußen essen. Am Pool waren nicht genug Liegen für die vielen Gäste des Hotel und diese waren früh vergeben, da schon Handtücher darauf lagen, obwohl sie oft über Stunden nicht genutzt wurden. Sollte dieses Hotel, wie das Nachbarhotel, einmal gründlich renoviert werden, so ist es eine gute…
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das erste und das letzte mal!
Gefallen: das freundliche Personal. Nicht gefallen : um 8.00 Liegen reservierung. Keiner hält sich an lange Hosen bei Abendessen . Im speiseraum Kakerlaken. Animation primitiv. Sehr wenig Auswahl an Obst. Essen eher mittelmäßig. Kübel Pflanzen im hotel und draußen total vertrocknet und ungepflegt. Gehört diese hotel einer polnischen Hotelkette? Jemand hat vom Gebäude Sterne gestolen. Mit recht. Wifi teuer. Empfang sehr begrenzt. Gehört es Mittlerweile nicht zum standard? Das hotel Management muss getauscht…
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht zu empfehlen
Vom 30.11.2015-14.12.2015 war ich im Taro Beach. Über Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals gibt's es nichts auszusetzen. Die Zimmer sofern man eins im Haupthaus erhält ist in Ordnung. Zu diesem Zeitpunkt ist das Hotel nicht mehr gut belegt. Das Buffet mittags und abends ist sehr eingeschränkt und lässt zu wünschen. So schnell werde ich das Hotel nicht mehr au´fsuchen.