Bewertungen (3.306)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub bei gutem Wetter an der Costa Calma
Etwas älteres Hotel in sehr guter direkter Strandlage mit schönem Swimmingpool und guter Verpflegung und nettem Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In die Jahre gekommen - keine weiterempfehlung
Das Hotel sollte dringend renoviert werden auf den modernen Standard gebracht werden. Die Kellner konnten kein Wort deutsch. Die Reinigung des hotelszimmers beschränkte sich auch nur auf das notwendigste. Die Poolanlage viel zu klein.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Meer, es sind nur wenige Meter vom Zimmer zum Strand und auch im Restaurant ist man schnell. Es ist alles sauber und überall, egal ob Bar, Restaurant oder Rezeption, ist das Personal sehr freundlich. Wir waren das dritte Mal dort und werden auch wiederkommen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Viel Ruhe, wenig los!
Für einen Badeurlaub super am Strand gelegen. Der Pool ist sehr klein und direkt an der "Poolbar". Dort waren ca. 10 Tische, die alle ständig voll besetzt waren und jederhat auf den Pool geschaut, so das keiner weiter darin war weil es wie "Schauschwimmen" war. Die Liegen am Pool sin kostenlos, jedoch sind die besten Plätze schon vor 8 Uhr reserviert..und wer nicht schnell genug ist bekommt auch keine Matte mehr, weil manche Gäste sich gleich 2 für eine Liege nehmen =0(. Am Strand kostet jede Liege und jeder…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Sommerurlaub
Super Lage, super Essen, super nettes Personal. Wir waren das 2. mal im Taro Beach und kommen sicher auch das 3. oder 4. mal ! Das beste SBH Hotel in Costa Calma.
ölkjhgf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Licht und Schatten
Gebucht war eigentlich das SBH Monica Beach, wegen Überbuchung wurde ich statt dessen jedoch vor Ort in das SBH Hotel Taro Beach umgebucht. Das Hotel dürfte schon bessere Zeiten erlebt haben und bräuchte dringend eine Renovierung, Risse und Löcher in den Deckenverkleidungen, lose Fliesen, verschlissenes Einrichtung u.a.. Es ist jedoch schön gelegen, der ist Strand direkt vor der Tür.
Spacer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel direkt am Anfang vom langen Sandstrand der Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, Autovermietung im Haus. Zimmer ok, aber teilweise renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal, Restaurants und Bars gut sortiert, Essen lecker und reichhaltig.
Antz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Großen und Ganzen gut
Es war sehr ärgerlich, dass am Pool weder ausreichend Liegen noch Auflagen noch Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Und der Preis fürs W-Lan ist auch völlig überzogen. Im großen und ganzen, waren wir aber sehr zufrieden.
Matthias Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Gesamten ok, toller Strand
Hotel insgesamt in Ordnung. Trotz allem ist es an manchen Stellen renovierungsbedürftig! Sauberkeit war in Ordnung. Mit dem Servicepersonal waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und motiviert. Lage des Hotels ist sehr empfehlenswert. Nah am Strand. Der Strand ist sehr schön zum Baden. Mit tollem Sandstrand, flach. Auch für Familien sehr gut geeignet. Von der Gastronomie war ich persönlich etwas enttäuscht. Die Auswahl am Mittagsbuffet war etwas wenig. Allgemein hat mir in Bezug auf die…
Franz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufrieden und Erholt wieder abgereist
Eine angenehm aufgelockerte saubere Hotelanlage. Gute Mischung der Gäste von Jung bis Alt - von Singel bis Familie optimal für einen Erholungsurlaub.