Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub im Juli 2017 im Taro Beach. Saubere Zimmer mit dem besten Ausblick zum Meer.Gutes Essen und super freundliches Personal. Die Sonnenschirme am Pool sollten ausgewechselt werden.

• Gut
  • Zimmer sind mit Doppelbett, Sofa, Klimaanlage , Ventilator , Badewanne , Balkon oder Terrasse ausgestattet.

• s gab so viel Auswahl beim Essen das für jeden etwas dabei ist.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist einfach Klasse. Egal was für ein Anliegen man hatte es wurde sofort erledigt . Alle sind super freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Tranfer von Porta Rosario ca. 1 Std. Mann kann so einiges unternehmen Oasis Park, Aqua Park, Ausflug nach Jandia usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung über unser SBH Taro Beach Hotel geschrieben haben. Unser Personal hat sich sehr über Ihr nettes Kommentar bezüglich der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gefreut. Der persönliche und sehr gute Service sorgt seit Jahren für viele Stammgäste. Unser Hotel bietet hervorragende Möglichkeiten an, um einen angenehmen Urlaub in familiärer Atmosphäre zu genießen. Mit privilegierter Lage am Meer und mit direktem Zugang zum weißen Sandstrand. In der Nähe des Hotels befinden Sich verschiedene Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und eine Apotheke. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammklientel durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Gerne haben wir Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion