Bewertungen (1.894)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
komplettes Hotel ist im Allgemeinen veraltet Teppichboden im Gang riecht unangenehm und hat überall Flecken und Fehler Bettdecken und auch Tischdecken im Restaurant haben viel Fusseln Des Weiteren stand im Gang die komplette Woche eine Tasse, in der Kakerlaken und sonstige Ungeziefer waren. Diese wurde erst weggeräumt, als die Putzfrau sie ausversehen runter geschmissen hat. Auch am Pool lag eine Kakerlake, die nicht weggeputzt worden ist, sondern von Ameisen aufgefressen wurde. WLAN, das es in der gesamten Anlage…
Sven Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstiges Hotel für Individualurlaub mit AI
Eine eher kleinere Anlage am Rande von Costa Calma. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber wen ausgebleichte Teppichböden oder ältere Bäder nicht stören kann hier trotzdem glücklich werden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
4 Sterne Hotel ist noch gestrunzt!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Seit Oktober 2016 gehört es zur SBH Gruppe! SBH läßt die Hotels gern überbuchen und steckt die Gäste vor Ort in ein anderes SBH Hotel, das preislich günstiger und qualitativ schlechter ist (so wie dieses). Eine mir mündlich zugestandene Rückerstattung erfolgte bis heute nicht! Meine Empfehlung: Hotel R2 Rio Costa Calma! Das ist wirklich 4 Sterne, eher sogar 5 Sterne.
Carsten Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub, top entspannt zurück gekehrt
Das Hotel war mit Landeskategorie 4 Sterne angegeben. Was es aber definitiv nicht war. Das Hotel macht aber dieses defzit durch Freundlichkeit, Sauberkeit uns stetiges Bemühen wieder wett. Haben uns dort dennoch sehr wohl gefühlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren einfach nur rundum zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat einen Pool und genug Angebote zur Unterhaltung. Die Zimmer sind recht einfach gestaltet aber absolut zufriedenstellend. Essen war gut und der Service ist super.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal notgedrungen und nie wieder.
Wir hatten eigentlich ein anderes hotel gebucht, wurden aber in dieses hier umgebucht, da das ursprüngliche leider überbucht war. DAS SBH Fuerteventura Playa ist nichts besseres als eine heruntergekommene Jugendherberge, das einzige was gut war, war das Essen (was vielleicht an Weihnachten lag), die Größe des Zimmers und der Ausblick vom Balkon, wo man allerdings gesandstrahlt wurde. Letztes Zimmer im Erdgeschoss vorm Strand. Es besteht im gesamten Hotel Renovierungsbedarf, sei es in den Zimmern, im Flur, am Pool,…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nettes Hotel im Charme der 70 er Jahre
nettes kleineres Hotel im Charme der 70 er Jahre, ist schon in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten wären z.B. an der Fassade dringend erforderlich und die Sportanlage ( Tennis, Fitness, Sauna) sind eine Katastrophe!
Argo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Abstrichen!
Eine auf den ersten Blick schöner Hotelanlage, die beim zweiten Blick leider sehr viel verliert. Das Hotel ist der SBH-Kette angeschlossen worden, jedoch insgesamt in die Jahre gekommen und in einem sehr fragwürdigen Zustand mit erschreckend vielen Kakerlaken. (wir waren nicht das erste mal in Costa Calma, in den andern Hotelanlagen, waren keine zu sehen, hier liefen sie durch die Aussenanlage, Zimmer einschließlich Badezimmer) Unangenehm!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gute Erholung für 1 Woche
Das Hotel entsprach dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag sehr schattig und war dementsprechend kalt. Die Terrassentür schloss nicht mehr ganz. Aber alles war soweit sauber.
Sabigue(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Unser Gesamteindruck war im Großen und Ganzen zu unserer Zufriedenheit. Das Personal sehr aufgeschlossen und immer freundlich.