- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten eigentlich ein anderes hotel gebucht, wurden aber in dieses hier umgebucht, da das ursprüngliche leider überbucht war. DAS SBH Fuerteventura Playa ist nichts besseres als eine heruntergekommene Jugendherberge, das einzige was gut war, war das Essen (was vielleicht an Weihnachten lag), die Größe des Zimmers und der Ausblick vom Balkon, wo man allerdings gesandstrahlt wurde. Letztes Zimmer im Erdgeschoss vorm Strand. Es besteht im gesamten Hotel Renovierungsbedarf, sei es in den Zimmern, im Flur, am Pool, die Liste könnte ich unendlich fortsetzen. Für das was wir bezahlt haben, ist es eine Frechheit, dass wir in so eine Kaschemme gesteckt wurden. Zum schlafen ok, aber mehr auch nicht, dies fiel uns allerdings auch nicht leicht, da der Wind durch alle ritzen pfiff, Balkontür, Badfenster, Zimmertür... Krabbeltiere im Bad. Etc. Etc.
Das einzig gute war die Lage des Zimmers, man musste zwar einen Gewaltmarsch machen, aber ansonsten hatte man, bis auf das windgeheule seine ruhe
Essen war Weihnachten echt top. Beim Frühstück gab es zwar immer das selbe, war aber auch lecker. Getränke waren ok
Wenn man nicht gerade jemanden 5 Euro in die Hand gedrückt hat, wurde man fast gar nicht beachtet.
Gut ist, dass die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Da kann man schnell flüchten. Hotel hat direkten Strandzugang, wenn man das als Strand bezeichnen kann. Mehr Steine als Sand.
Pool vergammelt, eckenweise waren die Fugen verschimmelt. Liegen kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Annika |