Bewertungen (1.894)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3Sterne Hotel mit Strandnähe-Freundliches Personal
Mittelklasse Hotel mit Abstrichen-Max.3 Sterne.Freundlicher Empfang.Ein neuer Aussenanstrich ist nötig.5 Min. zum Strand
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel, jederzeit gerne wieder
Für eine Woche mal aus dem Alltag zu entfliehen, zum Sonne tanken, faulenzen und relaxen, war das Hotel vollkommen okay. Es entsprach meinen Erwartungen und Bedürfnissen.
Muddl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Alles sauber, gepflegt, freundliches Personal. Weiser Sandstrand, nur der Weg direkt ins Wasser wegen den Steinen für ältere Menschen und Behinderte schlecht. Ausgangspunkt für endlose Strandspaziergänge super.
Annett und Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Wir verbrachten 1 Woche in Costa Calma. Der Gesamtzustand vom Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Sehr schöner gepflegter Garten mit viel Palmen und wunderschöne Pflanzen, was andere sterile Hotels nicht haben. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch am Strand kann man sehr lange Spaziergänge machen und relaxen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder.
Jederzeit wieder, direkte Strandlage, ruhig, gute Ausstattung, sauber, gepflegt, freundlich. Behindertengerecht.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastronomie-Gourme kommen auf ihre kosten.
Zum ersten mal in Fuerteventura. Hitel ist etwas abgewohnt, jedoch sehr sauber. Direkte Strand Lage, allerdings sehr felsig. In 50 Meter wunderschöne Sandstrand. Gastronomie ist TOP!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhe und Erholung + Wandern
Die Gegend ist sehr windig, aber die Lage vom Hotel ist sehr gut (ganzen Luftströmen über Anlage). Liegen und Sonnenschirme sind vom örtlichen Anbieter gegen Gebühr am Strand (12 Euro / Tag aber extra nachgetragenem Sandbelag). Zum Wandern sehr schöne Palmen Wald in Costa Calma. Ca. drei Kilometer lang und 60 Meter breit (mitberechnet Schnellstrassen). Das Hotel hat kostenlose Wi-Fi. Vormittag ausreichende Stärke mindestens für What App. Die Reinigung wird jeden Tag gemacht. Die Sauberkeit allerdings ist völlig…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unter Niveau
Von der Begrüßung an ein totaler Reinfall für mich. No disco no fun. Al i need is love. Für Raucher kein Regendach. Kein live für Fußballbundesliga .
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Frau
Super kann ich nur weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, saubere Anlage , verpflegung sehr gut Umgebung interessant
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage, erholsame Tage!
Hallo zusammen!! Nach den durchwachsen Bewertungen waren wir gespannt was uns erwartet!! Waren aber positiv überrascht und mussten mal wieder feststellen das doch jeder eine andere Einschätzung hat. Aber wir waren total begeistert alle ausgesprochen nett. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Hotel ist renovierungsbedürftig aber daran wird gearbeitet!!! Uns hat es an nichts gefehlt hatten wunderschöne erholsame Tage. Top Lage an einem Wunderschönen Strand überlegen schon wann wir das nächste mal wieder kommen…