Hallo zusammen!! Nach den durchwachsen Bewertungen waren wir gespannt was uns erwartet!! Waren aber positiv überrascht und mussten mal wieder feststellen das doch jeder eine andere Einschätzung hat. Aber wir waren total begeistert alle ausgesprochen nett. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Hotel ist renovierungsbedürftig aber daran wird gearbeitet!!! Uns hat es an nichts gefehlt hatten wunderschöne erholsame Tage. Top Lage an einem Wunderschönen Strand überlegen schon wann wir das nächste mal wieder kommen können!!! Wer was zu motzen hat findet immer was so auch ein paar Gäste die sich an dem Wind gestört haben ;-)
Wir haben gut geschlafen auf Nachfrage sofort ein zweites Kopfkissen bekommen. Zimmer war immer sauber und gut geputzt die Figuren mit den “Handtüchern“ fanden wir immer nett. Uns hat es an nichts gefehlt..
Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich, warm. Es waren auch alle sehr sehr freundlich. Auch sauber. Ein paar Stühle gehören mal ausgetauscht da sie ziemlich wackelig sind aber ich denke das wird von Zeit zu Zeit auch gemacht. Wir empfanden es nicht als laut oder Bahnhofsmässig. Was toll ist man kann sitzen wo man möchte und bekommt keinen festen Platz zugewiesen.
Waren super mit allem zufrieden. Hab nix zu beanstanden alle sehr sehr freundlich!!! Man hat sich richtig Willkommen Gefühlt.
Waren da für Badeurlaub super!!! Strand genial. Wer shoppen oder viel Sehenswürdigkeiten will ist hier falsch Bzw sollte sich ein Auto mieten. Zum relaxen und ausgedehnte Stransspaziergänge super!!!
Fitness raum ist nicht mehr zugebrauchen. Pool war toll unsere Kinder haben es genossen fanden auch den Meerwasser Pool toll. Sauna haben wir nicht probiert. Animation war gut nicht zu laut nicht zu aufdringlich auch wiederum alle sehr freundlich!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marko |