Wir verbrachten 1 Woche in Costa Calma. Der Gesamtzustand vom Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Sehr schöner gepflegter Garten mit viel Palmen und wunderschöne Pflanzen, was andere sterile Hotels nicht haben. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch am Strand kann man sehr lange Spaziergänge machen und relaxen.
Wir bewohnten ein normal ausgestattetes Zimmer mit Blick auf dem Pool, super Balkon und geschlafen haben wir gut. Kein Lärm in der Nacht.
Das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet, den ganzen Tag über. Was zu bemängel wäre, das die Kleiderordnung nicht eingehalten wurde wie z.B. zum Abendessen mit Badeschuhe und ungepflegter Kleidung. Das geht gar nicht.
Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr schön gelegen, außerhalb vom Hotel tolle Gartenpromenade. Eine Stunde vom Flughafen und gut ausgebaute Straßen. Direkt am Hotel die Bushaltestelle und somit kann man auch die schöne Umgebung z.B. Jandia erkunden oder eine Tour machen an die Westküste. Sehr zu empfehlen am besten mit Mietauto.
Der Fitnessraum ist eher im schlechten Zustand. Für Kinder gab es genug Programm, ob am Nachmittag oder am Abend. Der Volleyballplatz ist leider nicht geeignet, da die Verletzungsgefahr sehr hoch war durch Steine usw. Poolanlage sehr schön und ausreichend. Auch Sonnenliegen waren genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Annett und Rene |