Bewertungen (1.894)

Hotelgast(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bloß nicht buchen.
Dieses Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. Durchgelegenene Betten, morsche Hotelbrücke, dreckige und defekte Poolanlage, der Lack blättert von den Wänden (innen/außen). Zimmer nicht richtig gereinigt. Kein Sandstrand vor dem Hotel. Der Blick vom Balkon war ein Graus (Müll und Dreck). Wir konnten glücklicherweise nach einer schlaflosen Nacht und wenigen Stunden Aufenthalt das Hotel wechseln.
Jummi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht das was man für den Preis erwartet
Hotel gelegen in Costa Calma in direkter Strandlage, gleich gegenüber befindet sich dem Geruch nach eine Abwasseraufbereitung deren Geruch je nach Wind im Eingangsbereich sehr deutlich ist. Der erste Eindruck ist ein normales Hotel, jedoch muss jeder Mangel erst einmal gemeldet werden, es gibt kaum Zimmer bei denen alles in Ordnung ist. Bei einigen Balkonen blättert die Farbe schon deutlich ab. Türen und Schlösser bei einigen Balkontüren defekt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel zu teuer und bei Weitem keine 4 Sterne
Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen, konnten sogar noch etwas essen bevor wir unser Zimmer bezogen. Das war dann die reinste Katastrophe. Weder Teppich noch Parkett-Boden, sondern einfach nur irgendeine dreckige Übergangslösung die als Boden dienen sollte. In der Dusche war Schimmel und für ums stand fest, dieses Zimmer werden wir nicht beziehen. Reibungslos durften wir ein neues Zimmer beziehen, was allerdings auch zu wünschen übrig lies. Aber es war sauber und somit in Ordnung. Der Rest des Hotels…
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht noch einmal
Das Hotel ist sehr schmutzig und renovierungsbedürftig. Sehr schlechte Qualität. Der Service lässt auch zu wünschen übrig. 40 Minuten bevor das Restaurant offiziell schließt, werden Stühle in den Eingang gestellt, so das man es nicht mehr betreten kann. Im Bereich des Pools sind die Fliesen teilweise gebrochen und stehen gefährlich nach oben. ...
Wowa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsbewertung
Sehr stark Renovierungsbedürftig! Fitnessraum ist eine Katastrophe Von den 15 Geräten 13 kaputt ! Abendessen sehr gut große Auswahl, barpersonal sehr bemüht und sehr schnell
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhe, Erholung, stressfrei und bei Bedard Action.
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Alles ist auch z.B. für Rollstuhlfahrer geeignet. Neben Treppen auch Fahrstühle und Rampen. Das Hotel liegt direkt am Mehr. Da das Hotel am Strandende liegt, werden dort zwar Steine angespült; aber ab 50m weiter rechts kommt dann ein ellenlanger Sandstrand.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familien Urlaub in der Hochsaison
Sehr gepflegte Parkanlage, freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Größter Pluspunkt: Max 25 % belegt in der dicksten Hauptsaison - entspanntester Familien Urlaub ever!
Vivi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuscht
Das Hotel war überall dreckig ( z.B. die Sitzgarnitur in der Empfangshalle, das Besteck, die Tische klebten, die Poolbar war ekelig es roch jeden Tag nach Erbrochenem dort, die Teppiche komplet mit Flecken bedeckt, Schimmel im Bad). Es war alles defekt (z.B. Fliesen am Pool, Tischtennisplatte-Metalgestell stand noch da ohne Platte-gefährlich, Kikker, viele Liegen ). Mann sah keinen etwas reparieren, es war gefährlich für Kinder und in dem Flußbeet, das sich im Hotel befand war kein Wasser sondern Müll. Wlan kaum…
Rinzin(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhig und gut für Erholung
Eher ruhigeres Hotel. Zu empfehlen für eine Familie mit kleinkinder. Die Angestellten war höflich. Im grossen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes sauberes Hotel mit super leckerem Essen.
Ein schönes Hotel, tolle Parkanlage, sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Großes sauberes Zimmer. Direkte Strand lage. Es gibt nichts zu beanstanden. Von außen bröckelt zawr etwas der Putz von den Wänden, dafür ist Innen im Hotel alles top!