- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen, konnten sogar noch etwas essen bevor wir unser Zimmer bezogen. Das war dann die reinste Katastrophe. Weder Teppich noch Parkett-Boden, sondern einfach nur irgendeine dreckige Übergangslösung die als Boden dienen sollte. In der Dusche war Schimmel und für ums stand fest, dieses Zimmer werden wir nicht beziehen. Reibungslos durften wir ein neues Zimmer beziehen, was allerdings auch zu wünschen übrig lies. Aber es war sauber und somit in Ordnung. Der Rest des Hotels ist mehr als renovierungsbedürftig!! Kaputte Außenfassaden, altmodische Einrichtung. Das Hotel hat definitiv Potential, aber solange hier nicht eine Komplett-Erneuerung vorgenommen wird, ist dieses Hotel absolut nicht empfehlenswert.
- Einrichtung veraltet - Badezimmer viel zu dunkel - Balkon keine Außenlampe - Schimmel in Bad - Lob an die Zimmermädchen, die wirklich tolle Arbeit geleistet haben
- Abwechslungsreiches Essen, vor allem viele Fischsorten - Großes Salatbuffet - ziemlich lasch gewürzt, aber im Großen und Ganzen ein Pluspunkt des Hotels
- Service im Restaurant exzellent - Service an der Rezeption freundlich und hilfreich - Zimmermädchen super
- ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt - angrenzender Strand ok, aber keinesfalls zu empfehlen ( Wir waren ausschließlich in Jandia) - Busanbindung super und günstig - keine Möglichkeiten abends mal aus der Hotelanlage zu kommen
- Katastrophale Animation, vor allem die Animateurinnen, welche in fragwürdigen (sehr knappen) Outfits die Kinder animieren wollten - Angebot war zwar vorhanden aber nixht gut umgesetzt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |