Hotelgast (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Bloß nicht buchen.

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. Durchgelegenene Betten, morsche Hotelbrücke, dreckige und defekte Poolanlage, der Lack blättert von den Wänden (innen/außen). Zimmer nicht richtig gereinigt. Kein Sandstrand vor dem Hotel. Der Blick vom Balkon war ein Graus (Müll und Dreck). Wir konnten glücklicherweise nach einer schlaflosen Nacht und wenigen Stunden Aufenthalt das Hotel wechseln.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren nicht richtig gereinigt. Die Matratzen waren komplett durchgelegen. Die Wände waren rissig und verschmiert. Der Bodenbelag hatte Lücken. Vom Balkon aus sah man nur Müll und Dreck.

• Eher durchschnittlich.

• Lässt sich aufgrund unseren kurzen Aufenthalts dort eher schlecht bewerten. Das Personal war gewillt unser Zimmer bewohnbar zu machen.

• Schlecht
  • Der vom Reiseveranstalter versprochene direkt gelegene Sandstrand war einige Geh/Kletterminuten entfernt.

Die Poolanlage war in einem desolaten Zustand. Als Reinigungsbrüste dienten mit Kabelbinder zusammengebundene Topfschwämme. Die Farbe des Pools blättert ab. Am Ende der Hotelanlage gab es einen Spielplatz auf den ich meine Kinder nie spielen lassen würde, da alles morsch war. Wenn man die Brücke betreten hat, über die man die Poolanlage erreichen konnte, hatte man das Gefühl diese stürzt gleich ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018