Bewertungen (2.057)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4 Sterne-Hotel mit vielen Abstrichen
Stark renovierungsbedürftig, werden für die Zukunft etwas neues suchen. In der Hoffnung dass das Hotel in Zukunft wieder besser in Schwung kommt empfehle wir es weiter
Nsncy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Preis- Leistungsverhältnis, direkt am Strand
Ausgezeichneter Service, das gesamte Team ist sehr freundlich. Menschen wie Yamila, Elvira, Oscar und Said aus dem Restaurant, Julie, Younes und Carlos aus der Bar und Jackeline, die unsere Zimmer herrichtete, machten unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Es ist der perfekte Ort für Gäste, die sich respektvoll gegenüber den Menschen verhalten, die hart daran arbeiten, den Urlaub für alle angenehm zu gestalten.
Martina und Torsten Beckhoff(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Erwachsenenhotel an der Costa Calma
Erwachsenen Hotel. Leider definitiv keine 4 Sterne wert, hoechstens 3 Sterne. Wenn man keine grosse Erwartungen und Bedürfnisse hat, ist es ausreichend zum entspannen gut geeignet. Teilweise Renovierungsbedürftig.
Claudia furchtlos_gesund(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges kleines Hotel direkt am Strand, zentral gelegen und gemütlich, ideal zur Erholung
Ruhe gesucht und gefunden, komme gerne wieder. Habe gut geschlafen, da es auch Nachts sehr ruhig war. Freundliches Personal und schöner Poolbereich mit Aufenthaltsbereich und gemütlichen Sitzmöbeln mit Blick auf's Meer vor der Hotelbar. Eigene Liegen mit Palmen sind direkt vor dem Hotel. Der Weg zum Strand geht vom Hotel entweder über die vielen Treppen runter oder bequem neben dem Hotel. Strandbar vom Taro konnte mitbenutzt werden. Zentrale Lage bietet sich gut an für Ausflüge, nah an 2 Bus-Stationen: eine oben…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Auszeit
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber... Das Personal super freundlich und hilfsbereit.... Komme auf jeden Fall wieder...
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Würde nochmal wieder kommen
Das Hotel ist einer Top Lage! Mein Zimmer war zwar ein bisschen aus den 90ern entsprungen aber dennoch sauber und vollkommen ausreichend. Balkon mit Kunstrasen, find ich halb so wild, mit toller Aussicht auf den Strand. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Das Abendessen ebenfalls absolut in Ordnung aber mit tollem engagierten Service!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
CostaCalma… ruhig, sonnig und abwechslungsreich
Man kann erkennen dass man noch mit den Nachwehen von Corona zu kämpfen hat, die Einrichtung der Zimmer ist renovierungsbedürftig, doch wer bleibt schon 24/7 im Zimmer wenn ein traumhaft schöner Sandstrand nur wenige Meter entfernt sind, die Insel so schöne Orte hat, die man gesehen haben sollte. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücks- und Abendbüffet ist vielseitig und abwechslungsreich, immer lecker für jeden Geschmack auf jeden Fall was dabei. Fazit: wer einen ruhigen…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Das Crystal Beach ist ein sehr ruhiges und angenehmes Erwachsenenhotel mit schöner Aussicht aufs Meer und einem tollen Pool.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service, aber schwache Nachmittagsangebote
Stark Renovierungsbedüftig - Aussenanlage besser pflegen und Liegen sollten erneuert werden. Fehlendes Angebot zum Nachmittag - Kaffee und Kuchen.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel, ideal für einen entspannten Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber, Personal super freundlich. Großes Zimmer gehabt, Reinigung sowie Handtuchwechsel zuverlässig. Für echte Feinschmecker ist das Frühstücks- und Abendbuffet wahrscheinlich nicht geeignet, allerdings sind wir immer satt geworden , es war für unsere Ansprüche geeignet. Haben uns sehr wohl gefühlt.