Bewertungen (2.057)

PETER GUSTAV(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast Top
Top Lage direkt am Strand! Sauber, freundliches Personal, Essen gut. Hotel ist etwas alt und renovierungsbedürftig, hat uns nicht gestört da die Lage Top ist.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schönes Hotel. Gutes Oreis-Leistung-Verhältnis!
Mittelklassehotel direkt am schönen Strand. Recht familiär und nicht so groß wie einige andere Hotel in der Nähe
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles gut
Alles gut , sauber , gute Essen Auswahl, nettes Personal, gute Lage , schöner Strand , günstige Getränke, Abendprogramm könnte besser sein
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Achtung Diebesbande!
In die Jahre gekommen, Strandlage Leider wurden wir bestohlen, wie andere Gäste mit Terrasse auch. Diese Gefahrenlage war im Hotel bekannt, wir wurden aber leider nicht vorgewarnt! Wir hatten den Eindruck, unseren Hinweisen wurde nicht nachgegangen, es war eine Kamera vorhanden, wir wissen immer noch nicht, was darauf zu sehen war...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene mit schönen Stränden
Super Strandlage - guter Mitarbeiter Service - sehr umfangreiches qualitativ gutes Essen - Medizinisches Angebot Heilpraktiker mit Massagen überteuert Empfehlenswertes Erwachsenen Hotel
speedcat(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nettes Hotel in sehr guter Lage mit größerem Rep
Grosser Reparaturrückstau im ganzen Hotel, in unserem Zimmer tropfte es von der Decke, teilweise bildete sich schon Schimmel an der Decke. Die Ruheliegen im Wellness-Bereich waren zu 33% komplett zerstört und nicht einfach kaputt. Die Sauna hingegen läuft auch im Hochsommer den ganzen Tag auf hoher Temperatur durch. Mit Umweltschutz hat das wenig zu tun. Abends (nach 18°° Uhr) darf man diese nicht mehr nutzen. Es gibt im Aussenbereich Sonnenbetten die man angeblich ja gegen Aufpreis mieten kann. Alle Sonnenbetten…
Unterkunft(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommentar über die Unterkunft.
Die Unterkunft hat eine gute Lage. Es wurden die Pool-Liegen und - Schirme, sowie die Sitzmöbel und Tische im Foyer und in der Bar erneuert. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen, aber so wie es aussieht arbeitet die Frau Capone daran. Trotz allem es ist noch viel zu tun. Die Liegewiese unten zum Strand könnte man auf jeden Fall auch besser herrichten. Ein innenanstrich der Zimmer wäre auch mal nötig.
Editha (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel.
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel. Alle sind nett und freundlich. Es ist ein ruhiges Hotel. Das einzige was ist, es könnte mal renoviert werden.
Petra und Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel in zentraler Lage.
Sehr nettes Personal. Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Schöner Strandabschnitt und Hotel zentral gelegen.
Lavinia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein ruhige, saubere hotel / lage Ok / sehr hilfsbereite Mitarbeiter, sehr freundlich /sehr gute Essen, für jede etwas dabei / viele Deutche im hotel, nur Erwachsene/ ich komme wieder gerne