Stark renovierungsbedürftig, werden für die Zukunft etwas neues suchen. In der Hoffnung dass das Hotel in Zukunft wieder besser in Schwung kommt empfehle wir es weiter
Im ersten Zimmer war gleich eine Kakerlake. im zweiten war das Bett zu klein und am 3.Tag bekamen wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Am selben Tag kam Wasser von der Decke und ich hatte dann auch noch den Türgriff innen in der Hand (tags darauf auch den von außen). Diese Mängel wurden relativ schnell beseitigt, das gesamte Personal im Haus war sehr engagiert 👍🏻🤗 und kann nichts dafür dass die Eigentümer der SBH-Hotelkette keine Renovierungen vornehmen lassen. Für ein 4-Sterne Hotel (3 Sterne wären okay) nur für Erwachsene erwarte ich etwas mehr da wir letztes Jahr im Februar schon einmal dort waren und die damalige Managerin mehr drauf hatte. Der jetzige Manager hat uns zwar zugesagt einen Bonus zu geben aber nur leere Worte 😝
Das Essen ist nach wie vor sehr gut 👍🏻🤗
Wie schon zuvor geschrieben, das Personal gab sich alle erdenkliche Mühe !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Die Fahrt vom Flughafen dauerte zu lange, circa 2 Std. und dann mussten wir den letzten Kilometer auch noch zu Fuß zum Hotel !
Könnte etwas besser werden
| Infos zur Reise | |