Gute Lage, nicht zu gross, netter Service. Leider safe und WiFi auf dem Zimmer kostenpflichtig. Das müsste in einem 4 Sterne Hotel definitiv inklusive sein. Sonst alles prima!
Schön, sauber, ruhig, elegant mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist im Grunde nur dir Treppe runter zu erreichen. Der Ausblick von der Terasse aus ist traumhaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Wir wären eigentlich in einem anderen Hotel gewesen doch dieses hatte einen Wasserschaden deshalb wurden wir im crystal Beach untergebracht was nur Vorteile für uns hatte wir hatten super schöne Zimmer mit einem mega Ausblick das Essen dort war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war super freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand.
Positiv - Absolut zu empfehlendes Erwachsenenhotel
Es handelt sich um ein ruhiges, nicht überlaufendes und nicht hektisches Erwachsenenhotel. Freundlichkeit des Personals sowie Sauberkeit in den einzelnen Bereichen sind sicherlich positive Eigenschaften. Ganz besonders ist aber die Qualität des Frühstücks- und Abendessenbuffets zu bewerten, dass von einem aufmerksamen und hilfsbereiten Team betreut wird. Absolute Strandnähe. Gepflegter Poolbereich mit genügend Liegen. Wir können das Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub absolut weiterempfehlen.