Gute Lage, nicht zu gross, netter Service. Leider safe und WiFi auf dem Zimmer kostenpflichtig. Das müsste in einem 4 Sterne Hotel definitiv inklusive sein. Sonst alles prima!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites mitzuteilen. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie zu informieren, dass andere Hotels Extraleistungen wie Wifi, Safe etc. dies im Preis inkludiert haben und wir haben in Gegensatz den Hotelpreis reduziert, denn wir möchten jedem Gast frei entscheiden lassen, welche Leistungen in Anspruch genommen werden möchte. Diese Information ist auch in allen Beschreibungen der Reiseveranstalter wie auch auf unserer Webseite publiziert, um bei Anreise im Hotel nicht negativ überrascht zu werden. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion