Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.030)

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Erholung, Badeurlaub. Sehr schöne Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten direkt am Strand und an den Pools. All inklusive bis 23 Uhr.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Urlaub immer wieder gerne.
Sehr gute Lage direkt am Strand und viel Platz zum Entspannen am Pool. Sehr freundliches Personal und guter Zimmer Service.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit angenehmem Klima
Schöne Hotelanlage mit 3 großen Schwimmbecken und 1 Planschbecken. Wir fühlen uns sehr wohl. Bei Flut ist die kleine Meeresbucht sehr schön. Bei Ebbe braucht man allerdings Badeschuhe. Das Essen in Buffetform ist phänomenal. Wer hier nichts Gutes findet, den verstehe ich nicht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch den gewissen Charme. Super Strand Zum 8 mal dort Wir kommen definitiv zurück
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in Allem waren wir zufrieden
Wir können die schlechten Bewertungen nur zum Teil nachvollziehen. Klar müsste das Hotel renoviert werden und klar fehlt es an Personal. Im Großen und Ganzen war es für uns aber in Ordnung, da wir wussten, was uns erwartet. Das Hotel hat die schönste Außenanlage der gesamten Costa Calma und wir haben einen entspannten Badeurlaub verbracht
Heinke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für einen Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lasse
Zentrumsnah. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. Leider ist der Strandabschnitt zum Baden etwas zu steinig, Verletzungsgefahr
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder in diesem ,,Kommerzhotel“.
Das Hotel ist alles andere als 4 Sterne würdig. Und man muss für alles extra zahlen.Ob Safe,einen ganz normalen Kaffee an der Bar,oder sogar für die Strandtücher wechseln.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut keine 4 Sterne
Veraltet, man darf nicht in die Ecken gucken da ekelt man sich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schlimm
Nicht wie in der Beschreibung oder Bewertung Personal nicht alle nett Anstehen bei Getränke holen Nur eine Bar hatte offen ein Kellner Schmutzige Gläser und Besteck Schmutzige Liegen Man kann nicht draußen essen Animation findet drinnen statt Zimmerservice ok Essen wie in einer Kantine
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub..mucias gracias Spanien.
Eine tolle Anlage , sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt, Anlage ist optisch in einem Top Zustand es fehlt nicht an Personal und der Gast ist König.