Weiterzuempfehlen
Die Unterkunft war super. Das einzige negative die Zimmerkarte ging so gut wie nie und man musste ständig zur Rezeption gehen und die Karte auslesen lassen..Das war echt nervig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ja, doch. Wieder hinreisen.
Die Einrichtung ist "in die Jahre" gekommen. Anscheinend ist die gesamte Anlage aus ehemals zwei oder drei eigenständigen Hotels durch Anbauten "zusammengesetzt" worden. Das Personal ist sehr freundlich, verständnisvoll und engagiert. Das Essen ist super. Die Anlage ist gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist okay, wir würden ein anderes Hotel nehmen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Man bemüht sich, aber es muss noch mehr getan werden. Vielleicht fehlt es an Personal. Kaputte Strandliegen sollten entfernt werden. Sauberkeit in den Fluren war naja, in der Woche wo wir waren, wurde er nicht gewischt. Ungeziefer in den Zimmern unter Gläsern stehen lassen muss auch nicht sein. Überall müssten die Gehwege erneuert werden oder ausgebessert. Auch beim Pool. Die Poolbar war geschlossen. Die Tische waren nicht immer sauber gewischt, generell die Wege hätte mal…
Hotel nicht gut
Zimmer zu laut, abräumen der Teller nicht vorhanden, abschliessen der öffentlichen Toiletten nicht möglich. Kein Toilettenpapier vorhanden. Fliesen defekt.
Erholsamer Urlaub, aber leider doch einige Einschr
Renovierungsbedürftige Anlage mit vielen kleinen Mängeln hier und da. Zudem Glasmüllcontainer, die nachts befüllt wurden- daher Lärmbelästigung. Tw. unfreundliches Barpersonal. Zu wenig Personal insgesamt. Daher u.a. Warteschlangen an Getränkeausschank.................WLAN nur eine Katastrophe. Abendprogramm langweilig, wenig Kreativ.....Da ist man viel Besseres gewohnt.
Küche super, weitläufige Anlage schön gelegen- leider(scheinbar wetterbedingt) viele Steine am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist wie in den Bewertungen des öfteren schon zu Lesen schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber! Das Essen war sehr gut und für jeden immer was dabei. Das Personal war immer sehr freundlich, vorallem im Speisesaal. Wir hatten hier einen super schönen Urlaub und würden das Hotel auch nochmal Buchen.
Wir sind nun inzwischen das dritte Mal in diesem Hotel gewesen.
Das Personal war immer ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Ausstattung eher wie ein zwei Sterne Hotel in Deutschland. Dies störte uns jedoch eher weniger da wir eh nur zum Schlafen und frisch machen im Zimmer waren.
Das Kinderprogramm ist jeden Tag das selbe. Die Kinderdisco am Abend hat jeden Tag die selbe Musik, in gleicher Reihenfolge gespielt, was bei einem Drei-Wochen-Aufenthalt schnell langweilig…
Urlaub nicht ganz perfekt
Das Hotel ist ganz ok! Zimmer sind sauber, trotz Personalmangels und es waren alle sehr bemüht vom Service und sehr freundlich! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es sollte mal etwas investiert werden, z.B. fehlende Fliesen im Pool, Risse ausbessern, Zimmer modernisieren, Poolliegen teilweise defekt...
Abendunterhaltung fand fast gar nicht statt! Poolbar tagsüber geschlossen!
Küche war sehr gut und reichhaltig!