Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Sari(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
E Holdorf
Sehr freundlich! Es wird sofort geholfen, sehr kompetentes Personal. Frische Salate ,Gemüse und Früchte. Ich hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Wir waren das 3.x da und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer noch okay, aber mit Potenzial nach oben.
Man kann in dem Hotel keine Luxusausstattung erwarten. Die Infrastruktur (Möblierung, Stühle, Tische etc.) im Hotel ist aufgrund des Alters an einigen Stellen alt und morsch. Man müsste mehr investieren in die Instandsetzung. Es gibt auch offensichtlich ein großes Problem, Personal zu finden. Die Lage des Hotels und die Garten- und Poolanlage selbst sind aber traumhaft schön.
TS+JS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Die Rezeption gehört erneuert der erste Blick sagt etwas aus allerdings nicht immer die Wahrheit Die Einrichtung ist okay das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Was uns gestört hat war dass es jeden Abend bis 0 Uhr und zum Teil noch länger gegenüber an der Bar und unter der Pergola ging. Vorallem wenn man bei den Temperaturen nachts mit geöffneter Balkontüre schläft.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nächstes Jahr wieder
Hotel könnte an manchen Stellen etwas Auffrischung gebrauchen, ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, vor allem zu den Kindern, tolles, Kinderanimationsteam. Danke an unseren Kellner Youssef.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage von Costa Calma
Das Hotel ist alt aber gepflegt. Wer sich mit normalem Standard zufrieden gibt, oder sowieso nicht so viel Zeit im Hotelzimmer verbringen möchte, wird sich hier wohlfühlen.
Harry(51-55)Deutschland
Lage des Zimmers
Ist das Zimmer weit von technischen Anlagen ( Pooltechnik ) entfernt ist dies für die Erholung wichtig, sonst extrem störend.
Walter(71+)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Das Hotel war sauber, Das Personal war freundlich und hilfsbereit Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut Das Hotel war für meinen und meiner Partnerin Reisegrund i.O Eine Woche Sonne, Strand und die Insel kennenlernen, es passte!
Di-Ana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es war wieder sehr schön
Ich war das vierte Mal in dem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Trotz vieler Menschen ist die Anlage weitläufig und schön.
Anku(51-55)Deutschland
SBH Costa Calma Beach Resort
In die Jahre gekommenes Hotel mit Zugang zum Strand. Leider lagen dort sehr viele Zigarettenstummel herum, Aschenbecher nicht in Sicht. Zu den Mahlzeiten schmutzige Tischdecken, schmutziges Geschirr und gestresst wirkendes Personal. Positiv ist die Zimmerreinigung zu bewerten. Extrem negativ: Jeden Abend Party in der Bar. Leider ist die Beschallung auch bei geschlossener Balkontür im 6. Stock noch zu hören. Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.
Klaus -Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Urlaub mit guten Preis - Leistung Verhä
Ich war zum 3. mal im Hotel, es hat sich in Beziehung des Essen etwas nachgelassen. Auf Grund das Personal fehlte Musste man an der Bar öfter warten oder zum Frühstück Haben öfter die Tassen gefehlt. Man gab sich trotzdem viel Mühe das die kleinen Probleme schnell beseitigt werden.