Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Sofia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub aber zu viele Dinge die störten
Im Zimmer hing eine Steckdose aus der Wand, die Teller und Gläser bei buffet waren dreckig, es gab keine Abwechslung beim Essen, Essen war ungewürzt, mindestens ein Getränk an der Zapf Anlage war immer leer, Kaffeemaschinen waren oft kaputt oder es kam statt Milch Wasser raus, Internet wenn überhaupt nur in der Lobby, extrem lange warte Schlangen für Getränke an der Bar, vieles kostet trotz all inclusive extra und kein guter starndabschnitt zum Baden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Renovierung dringend notwendig
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wussten quasi was auf uns zukommt. Wenn man wirklich nur Strand und Sonne haben möchte zu einem kleinen Preis ist es, sagen wir mal, OK. Pingelig darf man definitiv nicht sein. Wir würden wieder kommen, wenn fas Hotel komplett saniert wurde und ALL INCLUSIVE wirklich ALL INCLUSIVE ist (Tresor kostet extra, Handtücher mit Kaution und Wechsel kostet 1€, Getränke bloß bis 23 Uhr frei). Desweiteren gehört mehr Personal abgestellt zum reinigen des Strands, der…
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Katastrophal,nie wieder
Kein Hotel das vier Sterne entspricht, Essen ist einseitig mit null Geschmack.Mitbewohner im Zimmer die man nicht haben möchte Nie wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im CCBR - älter aber gut
Wer Fehler sucht findet sie, wer einen entspannten Urlaub haben will und auch mal ein Auge zudrückt wenn etwas nicht ganz neu ist, der ist dort richtig. Alle sind bemüht und man kann eine schöne Zeit dort verbringen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Heruntergekommen, Erwartungen nicht erfüllt!
Es war wirklich dreckig im Hotel, in den Zimmern und auch die Außenanlage. Die Steine im und um den Pool lösen sich und bergen eine hohe Verletzungsgefahr. Interessiert Keinen. Ein Gast der unser Gespräch mithörte meinte sie fährt jedes Jahr in dieses Hotel und vor 10 Monaten war es schon auf dem Weg bergab und nun ist es unzumutbar. All inklusive ist eher Vollpension, da Softdrinks und Sprudelwasser erst ab mittags verfügbar. Liegen und Auflagen werden nie gereinigt, sehr eklig. Am Kinderpool sind 2 von 3 duschen…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Costa calma Beach Resort
Ich würde das Hotel weiter empfehlen,wenn mir nicht mein Geldbeutel mit 300 Euro ausgeräumt worden wäre.Sämtliche Kreditkarten und ausweis waren noch da.Trotz safe ist es zu 95% im Hotel passiert.
Jake(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung okay, aber nichts besonderes.
Sehr nettes Personal. Hotel leider sehr in die Jahre gekommen und das Essen absoluter Durchschnitt. In der zweiten Woche wieder genau dasselbe wie in der Ersten.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, aber nicht nochmal in das hotel
Sehr in die Jahre gekomme Anlage mit sehr viel Handlungsbedarf, es war okay für die 12 Tage die wir dort waren aber nochmal wurden wir in dieses hotel nicht mehr gehen. Das Zimmer war sauber. Aber der Rest von der Anlage gehört dringend renoviert. Der Hoteleigene Strandabschnitt gehört auch mal gereinigt, oder etwas für Zigaretten hingestellt das nicht alle an den Liegen im Sand überall liegen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in in Frage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und dringend Renovierungs bedürftig. Der allgemeine Zustand ist mehr schlecht als recht. Poolanlage sehr schmutzig wurde in 2 Wochen nicht einmal gereinigt.
Nanunana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage mit leider mangelnder Sauberke
Das Personal und die Animation waren sehr freundlich, leider war überall zu wenig Personal, die Anlage ist leider etwas in die Jahre gekommen. Defekte werden nicht behoben. Z.b defekte Toilettentüre den ganzen urlaub defekt, oder fehlende fliesen im pool, welche zu verletzubgen führten... Lage und Anlage besonders die pools selber waren sehr schön. Sauberkeit und Hygiene war ein riesen Problem. Teller und Gläser waren ständig sehr dreckig. Beim Essen musste man sauberes Geschirr erst suchen. Oft waren keine…