Wir hatten einen Urlaub zum Entspannen für nur 1 Woche gesucht. Aber Costa Calma heißt bei den Reiseleitern nicht umsonst Costa KOMA. Da ist so gut wie NICHTS los. Das aufregendste finden sie wirklich nur im Hotel. Ausserhalb sind sie so gut wie im Niemandsland. Es herrschen auch einige Sitten die Deutschland oder Österreich nur für Kopfschütteln sorgen würden. Nach dem Check in zBsp. erwirbt man um € 1,50 ein Bounty aus einem Selbstbedienungsautomat. Leider ist das Gute Stück seit 4 Tagen abgelaufen. Der Portier…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
3 Sterne fürs Hotel wären ok
Es war genau so schlimm wie die letzten Eintragungen es beschreiben!
Am Pool vom Nautilus Beach war den ganzen Tag über Krach, der sich in der Bar im Nautilus Beach bis nach 23 Uhr hinzog. Unser Zimmer lag genau drüber. Wir konnten nicht schlafen und man verstand auch keinen Fernseher.
In der Bar zw. Pool und Strand hat es ganz komisch gerochen. Das Personal versuchte es mit Raumspray zu vertuschen. Sprühten obwohl das Essen auf dem Tresen stand. Die Korbmöbel hatten schwarze Stockflecken. Da mochten wir uns…
Wir waren zum 4. mal im CCB und es hat uns sehr gut gefallen. Beim 3. Besuch Nov. 2004 hatte es uns nicht so gefallen (Speisesaal, Essen), deswegen waren wir in 2005 auch nicht dort, aber jetzt war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden wieder in das CCB fahren, aber nicht mehr im Sommer (zuviel Wind), sondern wieder wie die letzten Male im November. Wir können das CCB nur empfehlen.
Die Hotelanlage ist richtig schön gemacht,mit vielen Palmen und zwei super Pools.
Es war immer sauber und gepflegt.Haben sogar zwei mal gesehen wie der pool gereinigt worden sin.
Haben Zimmer ohne Balkon gebucht aber trotzdem einen Balkon bekommen.Zimmer war sauber mit Klimaanlage,Minibar,Safe und Meerblick.Das schöne war es waren viele Italiener da,die haben stimmung gemacht und waren super nett.Wenn man sich nicht wie ein SCHWEIN benimmt(das haben viele deutsche Touristen gemacht)hat man einen sehr schönen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Für 1 Woche ok
Wenn man nur ausspannen will und einigermassen gutes Wetter haben möchte ist dort alles o. k.
Stundenlange Spaziergänge am Strand und Bücher lesen. Ansonsten nichts geboten. Ausnahme : man ist verliebt.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
In der Ferienzeit überlaufen
Große Anlage direkt am Strand, sollen alle Meerblick haben, dann muss man sich aber schon über den Balkon beugen.
In der Ferienzeit ist es eigentlich nicht zu empfehlen. Wenn es ausgebucht ist, ist das Personal überlastet. Zudem sind die Gäste des Taro Beach im Hotel, da dieses gerade renoviert wird.
Also ist mit einer Entspannung nicht zu rechnen.
Dadurch das man 2 Hotels zusammengelegt hat ist einfach zu wenig Platz am Pool und abends wenn man draußen sitzen möchte fehlen genügend Tische und Stühle.
Das Nautilus Beach ist nur noch Wohnkomplex(an sonsten Geisterstadt)hier war die Musik der Animation zu den Aktivitäten gespielt hat durchweg zu laut.
Handtücher gegen Kaution;Tausch nur wenn vorhanden, das war sehr selten. Frühsport wegen der mangelden Liegen-früh aufstehen(spätesten um 7°°)und reservieren was eigendlich nicht unsere Art ist doch sonst gab es…
Das Essen an manchen Tagen lässt sehr zu wünschen übrig, an anderen Tagen wiederum war es vollkommen okay!
Größtenteils war aber alles eher positiv als negativ, jedoch hat das Hotel meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient - da müsste einiges besser laufen dafür!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Die Anlage ist unübersichtlich und viel zu laut
Das Essen ist miserabel vor allem wenn man keinen Fisch mag.
Die italienische Animation ist viel zu laut und nervig.
Die Anlage ist sehr unübersichtlich man muss weite Wege laufen.
Letzte Nacht kamen wir von Fuerte nach Hause. Ich muss sagen, der Urlaub war sehr "durchwachsen". Und ich bin wirklich nicht anpsruchsvoll. Es ging so los: wir kamen im Hotel an, waren von der Empfangshalle beeindruckt und auch die Sauberkeit war 1a!
Uns wurde ein Zimmer zugeteilt, was Ebenerdig lag, was uns auch gut gefiel, da unsere Tochter 7 Monate ist, und von daher im Buggy geschoben wird. Das Zimmer wurde vorher offensichtlich von einem Raucher bewohnt, und als wir ankamen, war es abends. Fand es nicht so…