Meine Frau und meine Wenigkeit waren im Juni auf unserer geliebten Insel an der Costa Calma für 10 Tage im Sunrise Costa Calma Beach untergebracht. Dies war unser 3. Besuch in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir hatten ein wunderschönes (renoviertes) Appartment.
Feszustellen war seit unserem letzten Besuch, dass zwischenzeitlich doch einiges positives geschehen war. Gehwege waren komplett erneuert und die Pflanzenwelt an der Strandbar waren auf ertägliches Maß reduziert worden um einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Hotel, Strand hingegen nicht so toll
Wenn man in das Hotel hinein kommt. kann man schon sofort nach draußen blicken und den Pool sehen. Das Hotel an sich ist im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels zwar nicht so gut, aber ausreichend. Im Hotel gibt es SEHR viele Katzen, was für mich kein Problem war, da ich selber welche besitze. Sie sind aber lieb.
In dem Hotel gibt es eine Tauchschule. Ich habe mit meiner Mutter an so einem Tauchkurs teilgenommen. Als erstes macht man ein Training im Pool und lernt die wichtigsten Dinge. Dann geht es ins Meer. Wir…
Das Hotel ist wirklich zum empfehlen. Sehr sauber (zimmer werden jeden tag sauber gemacht) Zimmergröße war auch vollkommen ausreichend. Wir hatten All Incl. im großen und ganzen waren der Altersdurchschnitt in dem Hotel ca bei 50 würde ich sagen. Also kaum kinder und auch keine motzenden Rentner
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Besser gehts kaum
Ein super schönes Hotel direkt am Strand...Relativ große, aber übersichtiliche Anlage, bestehend aus dem Costa Calma Beach Resort und dem Nautilus Beach...Wobei das letztere eher ein Geisterhotel ist, da dort ausschließlich gewohnt wird...Beide Hotels sind sehr gepflegt und sauber, wobei einige Stellen mal wieder einer Renovierung bedürfen, was uns jedoch nicht gestört hat...Rundum ein super schönes Hotel, gerade für Familien:-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
mit ein paar Abstrichen ganz nett
Soweit ein ganz netter Urlaub. Erwähnen möchte ich allerdings, dass es sehr sehr ärgerlich war, dass viele Gäste jeden Morgen ca. 6 Uhr schon anfingen, die Liegen mit Handtüchern zu "reservieren", wenn man also später kam hatte man Pech gehabt.Leider konnte mir an der Rezeption niemand einen Tipp geben um dieses zu unterlassen.
Leider auch viele Steine am Strand, ca.100 Meter weiter dafür top.
Animationen im Hotel Geschmacksache, haben uns in anderen Hotels Super Shows angesehen.
Die Costa Calma ist recht schön,…
Das Hotel entsprach genau der Hotelbeschreibung. Es ist schon etwas Älter und könnte etwas Farbe vertragen aber sonst ok. Die Gäste waren bunt gemischt, viele Deutsche, Russen und Italiener. Zu unseren Zeit (außerhalb der Ferien) waren auch viele Senioren anwesend.
Alles in allem war es ein schönes Urlaub mit ein par Abstrichen in Punkte Sauberkeit und abwechslungsreicher Küche. Wir werden vielleicht wieder hinfahren, diesesmal jedoch nicht ins Appartment sondern in Doppelzimmer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Keine 4 Sterne verdient
Angesichst des hohen Preises waren wir insgesamt sehr enttäuscht. Die Anlage verdient mit anderen Anlagen gleicher Kategorie sicher keine 4 Sterne. Das Angebot und die Qualität des Buffets war ungenügend. Zimmer so la la. Freundlichkeit des Personals in Ordnung.
Positiv für uns war, dass unsere Kinder sofort Anschluss gefunden haben, da sehr viele deutsche Touristen vor Ort waren. Insofern ist dieses Hotel für Familien mit kleineren Kindern durchaus empfehlenswert. Als Paar jedoch nicht, angesichts des…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Urlaub
im Urlaub war alles in Ordnung, Essen war vom Geschmack und Auswahl sehrgut, auch die Nudeln waren bissfest und der Reis körnig.
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Kinder sind dort willkommen. Uns hat er gefallen, wir kommen wieder!
Also...wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war eigentlich alles in Ordnung. Beim Abendessen hatten wir den 1. Turnus, d. h., Essen gehen von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr. Dann wird der Speisesaal geschlossen und um 20.00 Uhr für den 2. Turnus wieder geöffent (dieser ging dann bis 21.30 Uhr). Das war nicht so geschickt, da man immer kurz nach 18.00 Uhr essen gehen mußte oder - wenn man später kam - sich beeilen musste.
Ansonsten war aber alles o.k. und der Urlaub hat uns sehr gefallen.