Bewertungen (4.027)

Toni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöner Badeurlaub
Habe komplett 1.200 euro für 2 Wochen AI ab Berlien und der Preis ist voll IO. Der Komplett Urlaub in dieser Anlage ist zu empfehlen für den Deutschen Mittelklasse Bürger dem das Land SP bekannt ist!
Chris(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das beste Hotel auf den Kanaren
Sehr große Hotelanlage, die Nächte im Zimmer sind so leise als würde man alleine im Hotel sein.Das Reinigungspersonal entspricht der südländischen Mentalität.Wir hatten Allinclusive! Die Gäste sind 80% Deutsche.Einige Österreicher,Franzosen,Spanier. Sehr angenehmes Gästeklima
Sacha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kommt garnicht mehr in Frage!
Das Hotel ist wie 2-3 sterne Hotel aus.Die Bettwäschen wurde jeden ausgewechselt aber stunken wie die pest.Das Hotel war mit etwas älteren Menschen überfüllt.... Würde ich keinen empfehlen zu teuer für dieses Hotel!!!!!
Tino(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Supertolle Hotelanlage zum Weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, an einer kleinen Bucht gelegen, supernettes Personal, leckeres Essen, große saubere Anlage, eigener Strandbereich, lustige Animation, ein rund um empfelenswerte Anlage!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Urlaub, Personal freundlich, Essen war gut
Großes Hotel, mit riesige, schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Der strand war super, die drei Pools waren immer sauber und Liegen sind außreichend vorhanden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschöner Osterurlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel und uns gefiel es sehr gut. Da wir auch viel in RÌU Anlagen sind können wir sagen, dass der Service und die Vielfalt der Speisen mindestens genau so gut ist. Unser Sohn hat sich total wohlgefühlt, egal ob Personal, Sportangebot oder Abendanimation. Rundum gelungener Badeurlaub in den Osterferien.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Für mich nicht empfehlenswert
Das Hotel ist riesig! Ja, darüber ist man sich eigetnlich im Vorfeld im klaren. Ich war es mir nicht! Dadurch wirkt alles sehr hektisch. Beim Essen hat man den Eindruck, es gäbe morgen nichts mehr. Für mich ganz, ganz schlimm! Die Gäste würde ich zu 50% deutsch und der Rest aufgeteilt auf russisch, italienisch und einige andere Nationalitäten schätzen. Man muss sich darüber im klaren sein, dass es sich hier um ein wirklich riesiges Hotel handelt, was vor allem bei den Mahlzeiten eine schreckliche Hektik…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super!
Das Hotel bietet sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Service sowohl im Restaurant als auch an den verschiedenen Bars ist von großer Freundlichkeit und Schnelligkeit geprägt. Die Zusammensetzung der Gäste ist international gemischt. Der direkt anschließende Strand ist sehr sauber und bietet neben Bademöglichkeit auch Gelegenheit zu ausgedehnten Strandspaziergängen. Äußerst positiv empfanden wir das Speiseangebot, das…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach nur toll dieses Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal ganz gutes essen . Dieses Hotel kann ich einwandfrei weiterempfehlen nicht nur jungen paaren sondern auch älteren Personen . Die Hygiene im Hotel ist auch sehr gut . Was nicht so toll war das ich einmal im Fahrschule stecken geblieben bin das war aber auch das ein zigste Kriterium
Kim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Reinfall trotz guter Bewertung
Der erste Eindruck vom Hotel, Ausstattung, Personal etc. hat sich schnelle relativiert. Ich will es gleich vorweg nehmen, da ich sehr häufig in den unterschiedlichsten Hotels aller Kategorien schlafe, ist meine Bewertung objektiv. Ich habe im Vorfeld nicht besonders viel Anspruch an das Hotel etc. gestellt, da es sich um einen Pauschalurlaub handelte, der in der Preiskategorie unter 1000€ lag. Dennoch konnte uns das Hotel aufgrund diverser Mängel nicht überzeugen. Nach unser Ankunft musste ich feststellen das wir…