Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Hubert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
..super etnspannend...
.super, ruhug und angenehem zum entspannen ! hatte glück mit dem wetter und den temperaturen, einfach genial ! wer ruhige erholsame tage mag, sicher empfelenswert !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Günstig gebucht und ein sehr sauberes Hotel mit guter Verpflegung und einer tollen Anlage vorgefunden. Ein Dankeschön an die Hotelleitung dass die lieben Katzen von El Capitan hier gerne gesehen sind und auch ein Dankeschön an die Urlauber die die Katzen betreuen und versorgen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Personal und glutenfreie Verpflegung möglich
Schöne Hotelanlage, leider etwas in die Jahre gekommen, da wäre an einigen Stellen eine Renovierung notwendig. Aussattung ausreichend. Angenehme Gäste, international und im Durchschnitt ab 50 Jahre alt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Würden das Hotel wieder nehmen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, war aber trotzdem zum größten Teil in einem guten Zustand.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehmer Urlaub mit sehr guter Küche.
Für mich kein Hotel, wo ich ein zweites Mal meinen wohlverdienten Urlaub verbringen möchte. Allerdings war das Essen super bis genial. In den 14 Tagen gab es für mich nur ein Abend, wo nix passendes dabei war, ansonsten war ich bis zu fünf Mal am Buffet, um alles ausprobieren zu können, super auch die Themenabende. Großes Dankeschön an die Küche.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Hotel hat dringend eine Renovierung nötig
Personal freundlich. Essen gut. Strand ok. Zimmer ausreichend groß aber dringend renovierungsbedürftig. Uralte abgeschrammte Möbel, völlig durchgelegene Matrazen, den Fernseher kann man aus 3 Metern nicht erkennen, so klein ist der. Im Poolbereich fehlen etliche Fliesen, Verletzungsgefahr. Das Holzgeländer um die Poolbar wackelt und hat einen Anstrich nötig. Die Stühle im Speisesaal sind völlig durchgesessen, so dass man fast mit dem Kinn auf die Tischkante aufschlägt.
Gregor(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Sehr grosses Hotel, da das Costa Calma Beach Resort mit dem Hotel Nautilus zusammen betrieben wird. Allgemeine Sauberkeit war gut und die Anlage, vor allem der Garten, machte einen gepflegten Anschein. An mancher Stelle bröckelte der Verputz etwas ab, was aber nicht weiter stört. Gäste waren durchmischt, ebenso der Altersdurchschnitt, von Familien mit Kleinkindern, jungen Paaren oder Senioren. Trotz den Mankos, war es ein toller Urlaub. Für Luxusverwöhnte eher sowie für Partywütige eher ungeeignet, für Familien…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes Hotel für Erholungssuchende
Wir waren für eine Woche nur zur Erholung dort. Die Nähe zum Meer / Strand hat bei der Buchung den Ausschlag gegeben. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Getränke und Essen sind von sehr hoher Qualität und werden mit liebe serviert. In der näheren Umgebung ist für Partysuchende eher nichts. So dass wir die Gegend nur an Ruhesuchende empfehlen können. In diesem Hotel wird man rundum umsorgt und kann einen entspanten Urlaub verbringen. Ich komme gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ruhe, Entspannung und Sonne in der Nebesaison
Das Costa Calma Beach Resort ist in der Nebensaison für Ruhe-, Sonne-, und Entspannungssuchende sehr zu empfehlen. Sowohl am Pool als auch am Strand sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden (die Liegenreservierungskrankheit ist auch hier verbreitet), an der Rezeption können Badetücher gegen ein Pfand von € 20,- geliehen werden. In der Nebensaison ist nur der große Pool beheizt, der kleinere Pool des Nautilus Beach Hotels hingegen nicht. Das Hotel Nautilus Beach ist terrassenförmig angelegt, so dass…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Urlaub!
Super Hotel, super Essen, schöner Sandstrand! Gesamtes Personal ist sehr freundlich und bemüht! War schon das 3. Mal in diesem Hotel untergebracht und es ist jedesmal wieder ein Hit!