Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, nur das essen war nicht so unser Geschmack. Haben jeden Tag Pizza, Pommes u.ä. Gegessen da uns das andere Zeug nicht so geschmeckt hat :D
Ansonsten alles Super, keine aufdringliche anmation und das Personal war stets freundlich.
Die Preise des Safes oder WLANS sind sehr teuer aber es gibt in der nähe viele Bars mit gratis WLAN (zu empfehlen: TONY's)
Autos am besten außerhalb des Hotels mieten, da dort die Preise besser sind ;)
ohne besondere Ansprüche ist es o.k.
Wer allerdings einen Sandstand erwartet wird enttäuscht sein
Tresor zu 1.278: Euro p.a. sollte wenigstens funktionieren - trotz Techniker leider nicht
Dame der Rezeption sehr unfreundlich, geradezu arrogant - das muss man nicht haben
Essen sehr kalorienbetont.
Fitness in der Besenkammer - wohl für Boris gedacht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top
Bin immer wieder gerne da, komme bald wieder :-)
Man wird immer freundlich behandelt, und am zweiten Abend wird man schon mit Namen begrüßt und die Damen und Herren hinter der Bar wissen, was man trinken will, und es steht da, kaum daß man Platz an der Theke genommen hat
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SBH-Hotel... für uns nie wieder!
Die Qualität des Essens ließ sehr zu wünschen übrig. Viel fritierte Sachen (die "Krönung war Cordon Bleu, gefüllt mit weißer Fettmasse und Formschinken), kaum Auswahl an Obst (immer nur Melone, Äpfel mit Druckstellen, Bananen, nur 1mal frische Ananas) auf der Pizza fand man Mortadella, wenig Auswahl an Salat ( Tomaten grün, schmutziger Salat)...alles absolut enttäuschend!.
Keine Flachen mit Wasser. Wechsel der Badehandtücher jedesmal 1,- €, Safe kostet 24,-€ pro Woche, WUCHER!
Zimmer alt, Matratzen völlig…
Schönes Hotel am Hang gelegen. Nähe zum Strand ca. 100m. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden was dabei. Die All-In Getränke waren auch sehr zahlreich vorhanden wie Cocktails, Long- und Softdrinks, Bier, Wein, Sekt usw..
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, es ist zwar nicht mehr das jüngste Hotel, aber trotzdem sehr ordentlich.
Die drei Pools waren beheizt und waren auch flächenmäßig groß bemessen. Liegen am Pool oder Strand gab es auch reichlich. Wir hatten nie das Problem, dass…
Anlage schön, Nautilus Zimmer schrecklich und 2 Sterne
Die Anlage an sich ist sehr groß, sehr gepflegt, abwechslungsreich, schöne Bars für tagsüber vorhanden.
Ich hatte im Januar 2013 bereits das Glück ein Zimmer im Haupthaus zu bewohnen, welches auch kein 4Sterne Niveau hatte, aber sauber, ordentlich und sehr groß war. Nun reiste ich mit einem sehr günstigen Reiseveranstalter an und wurde im Nautilus untergebracht.
Eingangstür zum Zimmer klemmte die ganze Woche, trotz Reklamation. Falls ein Techniker da war, so war keine Verbesserung zu spüren. Zimmer an sich:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Richtig schöner und erholsamer Urlaub!
Top Hotel!! Alle sehr freundlich!
Gute Animation, nicht aufdringlich.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber!
Essen war gut, könnte aber auf jeden fall abwechslungsreicher sein.
Wir hatten hier einen sehr schöner Urlaub!