Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit toller Lage und hervorragendem Service
Das Costa Calma Beach Resort ist eine große und gepflegte Anlage am nördlichen Rand von Costa Calma. Als sehr angenehm empfanden wir den direkten Zugang zum Strand sowie die Ruhe im Monat Februar. Wir waren im Teilbereich Nautilus untergebracht mit einem herrlichen seitlichen Meerblick in nordöstliche Richtung. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war für uns völlig in Ordnung. An manchen Stellen hatten wir den Eindruck, als sei das Hotel etwas abgewohnt und abgenutzt. Aber es war nicht viel und hat uns nicht…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr erholsam .
Alles sehr gut.Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Essen war sehr gut. Freundlichkeit des Personal kann ich nur weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Haus
Angenehmes Haus direkt am langen Sandstrand, freundliches und kompetentes Personal, leckeres Essen, grosszügiger Poolbereich mit ausreichender Liegenausstattung.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf jeden Fall wieder buchen!
Warum dieses Hotel nur 78% Weiterempfehlung hat, verstehe ich absolut nicht. Mein Freund und ich waren von Ende August bis Anfang September, also 9 Tage dort... Bevor und nachdem wir dieses Hotel gebucht hatten, habe ich mir immer wieder die negativen Bewertungen durchgelesen und hatte schon Befürchtungen, ob es wirklich richtig war, dieses Hotel zu buchen. Ich selbst lege großen Wert auf Hygiene und hatte deswegen schon ein bisschen Angst vor dem in den Bewertungen angekündigten Schimmel und Dreck in den…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schade!!!!!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Die Anlage an sich ist auch wirklich toll. Nur leider mangelt es an allen Ecken an Sauberkeit. Mir ist durchaus bewusst, dass es in der Hauptsaison nicht über all wie geleckt sein kann, aber hier wird leider gar nichts getan. In den 11 Tagen unseres Aufenthaltes wurde der Poolbereich nicht ein einziges Mal gereinigt. Wollte man morgens an seine Liege, standen überall noch Gläser vom Vorabend rum. Hierfür fühlte sich niemand verantwortlich. Wenn man nur 2 Leute einstellen…
Birgit (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, nur das essen war nicht so unser Geschmack. Haben jeden Tag Pizza, Pommes u.ä. Gegessen da uns das andere Zeug nicht so geschmeckt hat :D Ansonsten alles Super, keine aufdringliche anmation und das Personal war stets freundlich. Die Preise des Safes oder WLANS sind sehr teuer aber es gibt in der nähe viele Bars mit gratis WLAN (zu empfehlen: TONY's) Autos am besten außerhalb des Hotels mieten, da dort die Preise besser sind ;)
Pete(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gesehen und gehen
ohne besondere Ansprüche ist es o.k. Wer allerdings einen Sandstand erwartet wird enttäuscht sein Tresor zu 1.278: Euro p.a. sollte wenigstens funktionieren - trotz Techniker leider nicht Dame der Rezeption sehr unfreundlich, geradezu arrogant - das muss man nicht haben Essen sehr kalorienbetont. Fitness in der Besenkammer - wohl für Boris gedacht
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top
Bin immer wieder gerne da, komme bald wieder :-) Man wird immer freundlich behandelt, und am zweiten Abend wird man schon mit Namen begrüßt und die Damen und Herren hinter der Bar wissen, was man trinken will, und es steht da, kaum daß man Platz an der Theke genommen hat
Rene Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Alles in allem ein schönes Hotel. Waren jetzt zum zweiten mal da. Eimal mit der ganzen Familie, und einmal mit der Frau..
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Familie Hotel
Schöne grosse Hotelanlage etwa 500 Zimmer . Feriengäste verteilen sich gut in der Anlage . Professionelles Foto Team mit Foto servic.