Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.030)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Hotel ist renovierungsbefürftig
Für ein 4 Sterne Hotel doch recht lange nicht weiter renoviert. Vor allem der Fitness und Saunabereich lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen , das freundliche Personal und nette Abendprogramm hat mir gut gefallen. Alles in allem werde ich wieder kommen Bitte unbedingt den Sauna /Wellness /Fitnessraum renovieren
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gerne
Ich bin nicht das erste mal in diesem Hotel gewesen, es ist ein wenig abgewohnt. Aber es wird meiner Meinung nach immer etwas renoviert.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Relaxurlaub in Februar zu empfehlen
Aussen Umgebung trist und Einkaufsmöglichkeiten sehr gering, als Relax Urlaub ok. Zimmer sauber, Essen abwechselungsreich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unfreundliches Personal
Rezeption und Servicepersonal außer die Reinigungskräfte für die Zimmer sehr unfreundlich gegenüber "Deutschen".
Erna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das hotel zum entspannen
Endlich ein Hotel in dem morgens die liegen nicht mit Handtüchern belegt werden!!! Eine Anlage die sehr großzügig angelegt ist. Auch der wegzum Strand ist gut zu erreichen. Die shopping Möglichkeit ist auch in ein paar Minuten zu erreichen . Im großen und ganzem wir haben einen schönen Urlaub dort erlebt. Das Hotel können wie weiter empfehlen!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nur bedingt zu empfehlen! Vier Sterne fraglich
Wir wurden im Nebenhaus Nautilus untergebracht, obwohl nicht gebucht. Das Doppelzimmer hier ist nicht zu empfehlen, da sehr einfaches und auch kaputtes Mobiliar. Abluft im Bad ist ausgefallen und Klimaanlage sehr laut. Armaturen im Bad alt. Definitiv kein 4 Sterne Standard! Eine Einschätzung der Zimmer im Haupthaus oder großerer Zimmer kann ich nicht abgeben, da nicht gesehen. Die Hotelanlage insgesamt macht einen gepflegten und guten Eindruck, gut, das Hotel ist in die Jahre gekommen, da wäre hier und da schon…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub!
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles sauber, Essen war reichlich, abwechslungsreich und gut. Animation war nicht zu aufdringlich, Strand in unmittelbarer Nähe. Lediglich die Gebühr für den Safe auf dem Zimmer trübt ein wenig den Gesamteindruck. Das habe ich bisher noch in keinem Hotel so erlebt, 25 € pro Woche für die Benutzung des Safes zahlen zu müssen. WLAN auch 25 € pro Woche und dann nervig langsam. Aber es ist ja Urlaub, da sollte man mal abschalten. Fazit: Ich würde durchaus noch einmal dieses…
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles i.O.
War das dritte mal im Costa Calma Beach, bestes Preis/Leistungsverhältnis in der Region! Sicher ist nicht alles perfekt und der Strand ist steinig aber das steht auch in der Beschreibung also nicht meckern, paar Meter weiter ist ein Traumstrand, jedoch sind die Hotels dort viel schlechter! Top Tauchschule im Haus. Da immer der Safe und das Wlan angeprangert wird, dieses kostet beides 25€ für 7 Tage, wer sichs net leisten kann soll zuhause bleiben! Viele Ausflugsmöglichkeiten, Mietwagen pro Tag 39€ (atlantic drive)…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
sehr schöne ruhige in sich geschlossene Anlage,
die Auflagen auf den Liegen am Pool könnten erneuert werden und dicker,der Transferbus hatte 45grad,total überhitzt,klimaanlage kaputt,null Entschuldigung,sonst alles o.k.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel zum entspannen, auch für Jüngere.
Schönes Entspanntes Hotel am Rand der Costa Calma. Ruhige Lage, Perfekter Zugang zum Strand. Liegemöglichkeiten an Pool und Strand vorhanden. Das Essen war sehr Schmackhaft und abwechslungsreich. Getränke waren Spitze. Alle Waren stehst freundlich. Strandtuchwechsel 1€ (10€ Kaution) Abendunterhaltung eher für ältere Gäste und Familien.