Bewertungen (4.027)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Lage
Super Lage am Meer und tolle Poolanlage! Für einen entspannten Urlaub in der Sonne sehr zu empfehlen. Für Aktivurlauber eher nicht geeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöner Urlaub im Costa Calma Beach Resort!
Waren sehr erholsame Tage. Immer freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen. Schönes großes Zimmer, alles sehr sauber. Genügend liegen an Pool und Strand. Gern wieder Urlaub im Costa Calma beach Resort.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War ein super Hotel. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. vor allem die Strandbar war sehr sch ön direkt am Meer. Auch dass mann in der Strandbar das Mittagessen einnehmen konnte fanden wir sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zufriedener Urlaub
Es ist schon eine sehr große Anlage, mit mehreren Häusern u.es ist richtig das Hotel ist "in die Jahre"gekommen. Trotzdem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, unser Zimmer hatee hier und dort ein paar Verschleißspuren, jedoch hat uns das nicht gestört. Der Zimmerservice war super, unser Zimmer wurde täglich gereinigt u.es war immer ordentlich. Überhaupt war das Personal immer freundlich u.hilfsbereit. Das Essen war gut, es gab immer eine große Auswahl, da war sicher für jeden etwas dabei.Vor allem das Weihnachts…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet. Wir haben uns in der Umgebung auch andere Hotelanlagen angeschaut und waren uns alle einig, dass unsere die schönste sei. Die Poolanlage ist groß und sauber, es sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Der Strand ist sehr sauber und sofort erreichbar. Das Buffet ist sehr reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gerade für die Kinder war das…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Hotel ist renovierungsbefürftig
Für ein 4 Sterne Hotel doch recht lange nicht weiter renoviert. Vor allem der Fitness und Saunabereich lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen , das freundliche Personal und nette Abendprogramm hat mir gut gefallen. Alles in allem werde ich wieder kommen Bitte unbedingt den Sauna /Wellness /Fitnessraum renovieren
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gerne
Ich bin nicht das erste mal in diesem Hotel gewesen, es ist ein wenig abgewohnt. Aber es wird meiner Meinung nach immer etwas renoviert.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Relaxurlaub in Februar zu empfehlen
Aussen Umgebung trist und Einkaufsmöglichkeiten sehr gering, als Relax Urlaub ok. Zimmer sauber, Essen abwechselungsreich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unfreundliches Personal
Rezeption und Servicepersonal außer die Reinigungskräfte für die Zimmer sehr unfreundlich gegenüber "Deutschen".
Erna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das hotel zum entspannen
Endlich ein Hotel in dem morgens die liegen nicht mit Handtüchern belegt werden!!! Eine Anlage die sehr großzügig angelegt ist. Auch der wegzum Strand ist gut zu erreichen. Die shopping Möglichkeit ist auch in ein paar Minuten zu erreichen . Im großen und ganzem wir haben einen schönen Urlaub dort erlebt. Das Hotel können wie weiter empfehlen!!