Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.026)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
guter Urlaub, einige Verbesserungen notwendig
zwei Wochen All-Inclusive im Februar 2016. positiv: - Nähe zum Strand - Lage der Pool- und Strandbar gut - gepflegte Anlage - nettes Personal - schöner Ausblick (nicht bei allen Zimmern) - ausreichend Sonnenliegen, aber leider nicht alle direkt am Pool bzw. am Strand negativ: - Essen könnte abwechslungsreicher sein - Essen könnte qualitativ besser sein - Essen oft nicht richtig heiss, k.a. warum das in diesem Hotel nicht klappte - Auswahl bei den Mittags-Snacks an der Strandbar zu gering - ewig…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eher nicht zu empfehlen!!
Zustand Loby und Außenbereich so weit OK. Zimmer jedoch sehr schlecht. Müsse mal Renoviert weden. Zu laut, sehr in die Jahre gekommen. Da zu kommen das die Liegen schon ab 6:30 Reserviert werden. Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Großes Lob an das Personal. Super Freundlich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gruselig
Betten steinhart, Essen in Massen , aber schlechtteilweise unfreundlicher Service, Keine Feier zu Silvester, Feuerwerk zu spät und ärmlich und vieles mehr Squashcourt im schlechten Zustandm Tennisplätze noch schlechter, Pool zu kalt
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Badeurlaub
Hotel: Sehr gut. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut. Service: Ganz große klasse !!! Gastronomie: Sehr gut. Zimmer: Sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War schon mal wesentlich besser
Das WiFi muss extra bezahlt werden. Die Hotelanlage wurde erst wenige Tage vor Weihnachten gepflegt. Da ich schon einige Jahre dieses Hotel gebucht habe, muss ich leider Jahr zu Jahr Verschlechterungen feststellen. Das Preis/Leistung Verhältnis ist immer negativer geworden. Die 4 Sterne sind zu überlegen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nicht das Personal, sondern das Management. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter zu empfehlen
Vor allem die italienischen Abende waren sehr lustig...! Das ganze Animationsteam war sehr ansprechend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet. Nur die Zimmer dürften mal wieder renoviert werden. Besonders gut hat uns die im Hotel befindliche Tauchschule gefallen, welche von einem super kompeteten deutschen Ehepaar geführt wird. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Twins(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wir sind mit unseren 2 Kleinkinder Anfang Januar im Costa Calma Beach Resort gewesen und sind rundum zufrieden. Das Essen im Restaurant war gut und es gab immer eine große Auswahl, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Getränke sprich Kaffe, Cola, Bier und Cocktails waren auch gut und keine no name Produkte. Die Anlage hat uns besonders gut gefallen. Großer Vorteil war dass, das Hotel nur halb belegt war und man ausreichend Platz und Ruhe hatte. Der Kinderpool hat unseren Jungs gut gefallen. Der obere…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen 2 Mal im Jahr
Zimmer etwas abgewohnt aber Essen ausgezeichnet und die Freundlichkeit des Personals. Direkte Strandlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub von Anfang an.
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel, und werden es auch bleiben! Gleich bei der Ankunft wurden wir von den langjährigen Mitarbeitern der Rezeption sehr herzlich empfangen. Leider haben wir unser Wunschappartement nicht bekommen, weil das Hotel komplett ausgebucht war. Aber das für uns reservierte Appartement lag nur drei Zimmernummern nebenan, und war absolut ok. Sauberkeit der Zimmer, wie jedes Mal, sehr gut. Das Zimmermädchen war immer gut gelaunt, und hatte täglich neue Überraschungsfiguren in…