Bewertungen (4.027)

Hella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Strandhotel
In die Jahre gekommen, die Außenanlagen sehr gepflegt. Die Pooltoiletten? Bei den Damen tat es KEIN Händetrockner, es wurde aber regelmäßig gereinigt. Sehr gute Lage.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mussten Abstriche machen
Sind seit 5 Jahren 1 x jährlich dort. Das Hotel ist alt, aber sauber und bietet einen unglaublich schönen Blick auf die Costa Calma. Das gesamte Personal ist schnell, freundlich und zuvorkommend. Es gibt lediglich drei Dinge, die negativ auffallen: Der Preis für den Hotelsafe (EUR 49,00 für 2 Wochen / Pfand Retour: EUR 10,00), Der Preis für's W-Lan (EUR 40,00 für 2 Wochen), wobei keine gute oder sogar gar keine Verbindung in der ganzen Anlage, außer der Lobby besteht. Das Essen ist in den letzten Jahren leider…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute lage
Wir waren schon das 8x in diesem Hotel. Essen ist meist unterschiedlich im Angebot, schmeckt aber. Der beheizte Pool war anfangs ziemlich erfrischend. Zum Ende unseres Urlaubes hatte er die Temparartur die wir von den anderen Reisen kannten. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Liegt auf einer kleinen Anhöhe, mit Blick auf Costa Calma. Liegen sind reichlich in der Anlage vorhanden, sowie kostenlos am Strand.
karin Tennstädt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut
Ich war mit meinem Enkelkind für 10 Tage Gast des Hotels. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr Gastfreundlich, sauber und auch für Kinder gut geeignet. Für Gäste die Abends gerne mal bummeln gehen möchten, allerdings nicht geeignet. In der einzigen Straße mit wenig Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ist man schnell durch. Das Angebot an Ausflügen ist sehr gut und wurde von uns auch genutzt.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Fuerteventura All in
Unseren Aufenthalt mit Enkel 3,5 Jahre hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Das Hotel ist , wie man an allen Ecken sehen kann, schon ganz schön in die Jahre gekommen. Im Diskobereich sind mehrer Tische so defekt das nur durch abstützen mit Stühlen und an Pfeilern nicht die Abgestellten Gegenstände runterfallen. Im Restaurantbereich ist das Mobiliar auch stark Abgenutzt. Die Kellner und Köche waren durchweg alle sehr nett und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Personal an der Rezeption war…
Daniel Jan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auge leicht zudrücken und dem Urlaub genießen! !!!
Renovierung langsam notwendig. leider liegen am Strand immer reserviert trotz Reservierung Verbot. Für Leute die nicht große Erwartungen haben von 4 Sterne Hotel noch zu empfehlen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Strandurlaub :)
Es handelt sich um eine relativ große Hotelanlage. Im ersten Stock gibt es einen kleinen Schmuckladen und einen Minimarket. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und größtenteils deutschsprachig. Wenn man einmal in einem anderen Hotel dieser Kette essen möchte, so ist dieses gratis möglich, muss aber rechtzeitig ( 3-4 Tage) vorher bei der Rezeption angemeldet werden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist in die "Jahre" gekommen, es sollte dringend einiges renoviert werden. Das Hotel besticht natürlich durch den hoteleigenen Strand und dadurch die kostenlose Nutzung der Liegen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel war gut - ohne Überraschungen.
Das Personal sowohl an den Bars als auch in den Restaurants waren überheblich und akzeptierten vor allem keine Einzelpersonen. Teilweise machten sie abfällige Bemerkungen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nächstes Mal gerne wieder!
Das Hotel ist groß und sehr sauber. Genau wie die Anlage um die Pools, sowie der Strandbereich. Wenn man über Whatsapp erreichbar sein will, aber keine Auslandsflat hat, kostet ein Tag WLAN 7€, 3 Tage 15€ und 7 Tage 25 €. Kleiner Nachteil ist allerdings, dass bei uns oft die Verbindung weg war und wir uns neu einloggen mussten, als auch das es im Raum wo das Abendprogramm statt findet kaum Empfang gibt. Zudem kann immer nur eine Person pro Zimmer ins WLAN. Das Hotel war ziemlich international besucht. Zwar…