Bewertungen (4.028)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Alles bestens, bis auf die Abendunterhaltung der Animateure. Mehr Gekreische und Geschreie als Unterhaltung. Diese waren aber verständlicherweise völlig überfordert. 4-6 Leute können keine professionelle Show bieten. Sind denn Live-Bands so teuer?
Romy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Es ist schon etwas älter aber gepflegt und man sieht, dass nach und nach renoviert wird. Das Essen war gut und die Auswahl groß. Lediglich den Preis für Wlan (7€/Tag) fanden wir nicht angemessen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Strandhotel in Top Lage.
Das Hotel Highlight ist die Top Lage mit eigener Badebucht. Sogar die Strandliegen sind all inclusive. Muß man sonst an der Costa Calma bezahlen. Das Essen und Getränkeangebot ist super und geschmacklich gut. Ist für jeden immer was dabei. Wir hatten ein geräumiges Appartment mit abgetrenntem Schlafzimmer. Es hat uns alles gut gefallen nur die Zimmermöbel könnten mal ausgetauscht werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub
Ein toller Badeurlaub in einem in die Jahre gekommenem, aber sehr schönem Hotel. Super Essen und das freundlichste Personal, dass ich je gesehen habe. Schöner Strand, tolles Meer, super Essen und Getränke. Einziges Manko war der beschriebene beheizte Pool, der eisig kalt war und im EG massenweise Kakerlaken, im Zimmer wie auch leider im Speisesaal. Aber alles in Allem ein super Urlaub mit gemischtem Publikum
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur Danke
wir waren heuer das 7mal da und waren durch einen Schicksalschlag auf Reception und mehrere Angestellte des Hotels sehr angewiesen. Voralllem möchte ich mich im Namen meines Mannes Vorfällen bei Rafael von der Recption sowie des Fitniss und des Nagelstudios für die schnelle und Hilfe bedanken.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlung
Kann empfohlen werden auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist in der Lobby und an der Bar unten sehr laut. Gleich in der Nähe vom Hotel ist eine poolbar für junge,. Das bedeutet den ganzen Tag „laute Musik“. Für ältere Menschen sehr störend. Für Familien mit Kinder ist es optimal.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
preis-leistungs-verhältnis absolut in ordnung
riesige Anlage mit mehreren verschiedenen Pools, sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, super nettes Personal
Mona(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Note 3- schlechte 2.
Das Internet hat dort 25 Euro für 1 Woche gekostet. Dies war sehr überteuert. Im Hotel hatte beim Essen Kakalagen!
Edda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir fahren wieder hin! Das steht fest!
Wir waren schon viermal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. .Die Wege zum Strand sind kurz und gut zu erreichen,. Für mich ideal, da ich eine Gehbehinderung habe .Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und der Service ist perfekt .Die Gastronomie ist sehr gut! Die Auswahl der Speisen kann nicht besser sein. .Zum Freizeitangebot kann ich nichts sagen, weil ich gesundheitlich eingeschränkt bin.
Albert (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundlichkeit is hier lang zu suchen..
Das Hotel is in Jahre gekommen aber noch in einen guten Zustand. das Personal sehr freundlich, Essen war super für jeden Geschmack was dabei. wir hatten zum Glück ein super Zmmer was auch ruhig und sauber war. Pool und Strand waren ok. Aber wenn ich All Inkl. buche und am Sonntag alles geschlossen ist und man nicht einmal ins Fitness gehen kann massieren nicht möglich ist und die Sauna geschlossen ist finde ich das nicht sehr Gastfreundlich. Die sogenannten Erste Hilfe Männer mit dem schönen Roten Kreuz am Rücken …