Die SBH-Gruppe verfügt vor Ort und in der Nähe über mehrere Häuser. Dank des All Inclusiv Goldbandes (Frühbucher Neckermann) hatten wir die Möglichkeit auch andere Häuser zu nutzen. Sehr angenehm!.
Im Saunabereich des Costa Calma hatten wir die einzige unangenehme Erfahrung. Das dortige Personal war unfreundlich und unkonkret bei der Vergabe der Termine. Nur 30 Minuten möglich, was uns bei der Eintragung nicht gesagt wurde. Konflikt programmiert... und nicht gut von den "Dienstleistern" gelöst. Sonst überall sehr…
Wunderschöne, große Hotelanlage mit schönem, grünen Garten, es war immer sauber. Strand war wunderschön, vorallem weil das Meer sehr ruhig ist und klar. Man konnte sogar mit Fischen schnorcheln. Man kann weit rausschwimmen und immer noch Boden unter den Füßen haben. Die Steine dort haben uns persönlich nicht gestört.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz Mängeln ein erholsamer Urlaub.
Hotel war in allem ganz in Ordnung aber bereits etwas verwohnt. Neue Möbel würden dem Hotel gut tun. Wlan gibt es weder in der Hotelanlage, noch in der Lobby kostenfrei. Die Gebühren für das Wlan-Netz sind sehr teuer. Besser eine Karte eines spanischen Telefonanbieters kaufen.
Dreckiges Zimmer,fremde Haare auf der toiletten Brille und in der Dusche,kaputte Schranktür, Ameisen auf dem Zimmer kaputte steckdose auf dem zimmer kakalaken auf der Toilette unten und im Speisesaal kaputte Möbel und Dreck in der Lobby mit Reklamationen gingen einige recht schlecht um vorallem in der Lobby unten die katzen die da jedesmal von den Gästen gefüttert wurden für Allergiker ein No Go war die ganze Zeit nur krank und wenn es nachts geregnet hat lief das Wasser vom Dach in das Gebäude
Man konnte sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub,schlechte Bewertungen versteh
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel, schlechte Bewertungen hierzu kann ich nicht verstehen.Großräumig, jedoch nicht unübersichtlich.Sehr freundliche Mitarbeiter, wir mussten am ersten Tag leider das Zimmer wechseln wegen undichter Klimaanlage, dies geschieh jedoch innerhalb von 30 Minuten, also TOP.
Es sind 2 kleine Geschäfte im Hotel, die reichen für das Nötigste.
Restaurant sehr sauber, Animation sollte lieber draußen stattfinden am Abend bei schönem Wetter.