Bewertungen (4.027)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Costa Calma Beach Resort auf dem absteigenden Ast
Wir waren schon mal 2014 im Costa Calma Beach Resort in und ich muss schon sagen: Das Hotel stellt sich mit immer schlechterem Service dar und wirkt ziemlich abgewohnt. Alles in Allem sind die 4 Sterne Glanz vergangener Tage und die Direktion ist angehalten schnellstens Modernisierungen einzuleiten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in einem netten Hotel
Schönes Mittelklassehotel in guter Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Immer sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Zuweilen sehr viele internationale Gäste mit landeseigenen Gewohnheiten.
Else(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
So möchte ich keinen Urlaub verbringen. Nie mehr !
Am Abend nur Kinderprogramm bis 21Uhr 30, danach Programm etwa 1 Stunde ganz furchtbar, ab 23 Uhr alles dicht, es gab nichts mehr.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat für jeden was zu bieten. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist sehr weitläufig mit einer tollen Lage.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es wird wieder besser, Mängel werden wenn möglich
An der Qualität wird positiv gearbeitet. Es werden neu bespannte Liegen aufgestellt. Essen wird vielfacher. Am Gebäude muss noch gearbeitet werden.
Josef Michael Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholungshotel für Ruhe Suchende.
Sehr schöne Anlage. Gut gepflegt. Essen ist für jeden etwas dabei. Wiederholung nach 4 Tagen. Strandbar zu wenig Stühle und die vorhandenen in keinem guten Zustand. Personal sehr freundlich Zimmer u. Betten gut. Preis Leistung ist gut. Gerne wieder
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super All-In Hotel
Einen rundum entspannten Urlaub in einer tollen Anlage und super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für eine Woche Badeurlaub ausreichend
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten, gepflegten Eindruck. Wenn man aber etwas genauer hin schaut, sieht man, dass es doch sehr in die Jahre gekommen ist und es dringend renoviert werden müsste. Es ist aber völlig ausreichend für eine Woche erholsamen Badeurlaub, wenn man nicht an jeder gesprungenen Fließe oder Fleck auf dem Teppich Anstoß nimmt. Und, im Vergleich zu anderen Hotels, war zum Großteil alles sehr sauber. Man muss aber leider zugeben, dass das Preis-/Leistungsverhältnis bei weitem nicht…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Grandioser Strand-Urlaub alleine
Das Hotel liegt perfekterweise direkt am Strand, das war ein für mich wichtiges Kriterium. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Personal super freundlich.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
War Ende Juni/Anfang Juli 1 Woche alleine dort. Hat mir sehr gut gefallen. Die Außenanlagen, den Strand und die Bars finde ich sehr schön. Die Menschen in den beiden Speisesälen waren mir jedoch viel zu viel. War wie im Hauptbahnhof einer Großstadt. Essen unglaublich vielfältig und gut. Komme bestimmt noch einmal.