Bewertungen (4.027)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut für Kinder
Das Hotel macht ganz netten Eindruck, gute Strandlage, alles gut organisiert. Nun manchmal macht das Personal das Eis direkt vor die Kindernase zu, wen sie meinen dass es die Zeit zum schlissen ist... sie schiben dich einfach zur Seite... das war nicht schön ...
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bis auf eine Mitarbeiterin war es sehr schön
Bis auf die mies gelaunte Rezeptionostin Daniela war es ein schöner Urlaub. Schöne große Anlage mit schönem Strand. Das Essen war Top. Und die Animation war auch sehr gut. Es war für jedem was dabei ob Erholung Action oder Sportlich. Was uns auch gut gefallen hat das Hotel ist sehr kinderfreundlich
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter All-Inklusive Entspannungsulaub
Service ist top und merklich vom Fach! Getränken essen sind wirklich super. Für einen All-Inclusive-Urlaub genau das Richtige - ansonsten aber rund um das Hotel nicht viel zu sehen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine absolute Empfehlung!
Das Hotel war genau wie ich es mir vorgestellt habe und wie es auf den Bilder beschrieben ist. Klar, speziell die Zimmer könnten vlt. etwas modernisiert werden ABER sowohl die Lage, das zauberhafte Personal und auch das Essen machen das sofort wieder wett! Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder buchen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub zum Schnäppchenpreis
Ein wunderschönes Hotel, ist das erste Hotel in Costacalma, liegt an einer schönen Bucht und exakt eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Pool sowie die Grünflächen waren in ein sehr guten zustand. Natürlich gibt es kleinere Mängel aber die kann man nicht erwähnen, da der Preis für 1. Woche von 540€ mit Flug und Transfer von TUI (1/2 Fly) einfach so niedrig ist, sodass der Hotelier nicht viel dran verdienen kann. Ich frage mich sowieso wie so ein Preis möglich ist, wen der Hotelier…
Helga(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dringendster Renovierungsbedarf, da nützt die bes
DRINGENDST Renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Begonnen beim Eingang, Wege, Fliesen, Wände, Lampen, Sessel - sprich, einfach alles ist bereits äußerst schäbig und entspricht keinem 4*-Standard mehr - ich kenne das Hotel noch aus früheren Jahren, zuletzt besucht vor 4 Jahren.
Joana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verschmutzt und unhygienisch
Ist sehr in die Jahre gekommen. Fernsehn sehr schlecht. WLAN im Jahre 2018 kostenpflichtig!!!!!!!!.....Trotz all inklusive muss man Kaffee an der Bar bezahlen!!! Ausser am Automaten nicht????....Duschen nur mit Verbrennungsgefahr möglich. Zudem Friseur Personal keine Ahnung in ihrem Fach . Meine Haare wurden ruiniert. Im Ort außer paar kleine Einkaufsläden nichts.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit super Gartenanlage
Wir waren Ende Oktober mit unseren Kindern in diesem Hotel. Eine schöne gepflegte Gartenanlage mit Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal und nicht zu aufdringliche Animation. Pool könnte ein bisschen wärmer sein, aber einige Mutige trauten sich dennoch rein :-)
Maika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral an der Haltestelle, zum Strand und zum Shopping. Es ist modern und sauber. Das Hotel verfügt über 3 pools und strandzugang
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Strandhotel
Ein zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage direkt an einer kleinen Badebucht mit eigenen Sonnenliegen und Schirmen. Ein wunderschöner langer Sandstrand liegt ca. 10 Gehminuten entfernt. Hotelanlage mit 3 verschiedenen Pools schön (wie ein Park) angelegt. Qualität und Vielfältigkeit der Speisen im Restaurant wurde gegenüber den letzten Jahren verbessert. Wir waren damit absolut zufrieden.